新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

海南曝楼盘违建被拆 问题楼盘频出 该斩利益链了

来源:中国房地产报   时间:2019-03-14 10:42

 

    提醒:近20个楼盘存在交易风险

    中国房地产报记者也通过公开信息查询,去年至今,万宁市房管部门通过媒体平台,多次向社会发布“交易风险提示”,公布该市辖区多达近20个“问题”楼盘项目名单,提醒购房人谨慎选择。

    去年11月23日,万宁市房管局通过当地政府官网,发布一则“房产交易风险提示”。在这则“交易风险提示”中,共公布了11个存在交易风险的楼盘名单。这些“问题”楼盘主要存在“未获得《商品房预售许可证》或不动产权证书,不具备商品房预售(销售)条件”。

    1月28日,万宁市房管部门发布“交易风险提示”的5个问题楼盘中,美亚榕天下在列。

    今年1月28日,万宁市房管部门再次发布“交易风险提示”。这次公布的“问题楼盘项目”共计5个,其中就包括“美亚榕天下”。

    记者梳理发现,上述“交易风险提示”中提及的楼盘项目,大多数位于远离万宁市城区的乡镇,或者农场,有些楼盘开发企业已被注销,有些楼盘被司法查封,还包括限价商品房。

    3月6日,记者就上述问题,以书面采访提纲的形式,向万宁市委宣传部提出采访要求。但对方委婉拒绝了记者的采访要求,理由是“事情太敏感”,不便接受采访。

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7  | 下一页

热点专题

更多>>