新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

海南曝楼盘违建被拆 问题楼盘频出 该斩利益链了

来源:中国房地产报   时间:2019-03-14 10:42

 

    截稿消息:“美亚榕天下”违法项目最新进展?

    开发商违法出售住房507套

    尽管万宁市有关方面没有接受中国房地产报记者的采访,回应社会关切,但在3月9日,万宁市政府公开发布了《关于依法处置“美亚榕天下”违建项目有关情况的通报》。

    万宁市政府在认证为“万宁市委宣传部”的微信公众号“万宁发布厅”发布通报内容,包括:美亚航空国际通航中心项目招商情况、美亚航空国际通航中心项目用地规划情况等5方面。

    记者了解到,除了重复之前的通报内容,本次通报还披露了最新查处情况——

    2014年4月9日,万宁市政府与美亚航空旅游公司签订《美亚航空国际通航中心项目投资意向书》约定,由美亚航空旅游公司投资开发建设美亚航空国际通航中心项目。2014年4月10日,万宁市政府与美亚航空旅游公司签订一份补充协议,由该公司向万宁市政府无息借款人民币1.3亿元,专项用于开展美亚国际通航中心项目的土地征收补偿工作。

    上述通报称,两份协议与美亚航空地产公司及其违法建设的“美亚榕天下”项目无任何关系,政府向企业所借取1.3亿元,也与美亚航空地产公司无半点关系。

    美亚航空旅游公司也于3月8日发布《声明》,明确声明:该公司与美亚航空地产公司不存在任何股权关联和投资关联。

    美亚航空旅游(海南)有限公司的声明。

   

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7  | 下一页

热点专题

更多>>