新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

三亚月川新城一纯新盘领证!周边房价34500元/平

来源:海岛房叔   时间:2019-03-15 10:31

    继市中心一盘领销售许可证后,3月三亚楼市继续放量!这次是在郊区。

    相关阅读:3月预售首发!这个靠近市政府,三亚河畔的盘即将开闸

    今天(3月14日),三亚公布了本月第二张预售证,即位于凤凰路北侧月川新城的纯新盘——路桥槟榔公馆,6#住宅楼成功拿到了销许,共计47套房源,4587.86平方米。

    路桥槟榔公馆鸟瞰效果

    因该楼盘的毗邻三亚火车站,隶属妙林田洋片区,故地段属于传统意义上的市郊一带,并没有在月川CBD中心,这一点希望各位先了解清楚。

    其实这样的区位并不逊色于荔枝沟新城,甚至板块定位比其更高端。

    楼盘位置分布图

    商业配套,目前仍以红树林旅游度假消费商圈和金鸡岭日常消费商圈为主,距离项目仅5分钟车程还有佳品超市、旺豪超市,出门购物较为便捷。而项目所在火车站商圈,目前只有海航学院一带沿街商业,形态单一。不过,紧邻三亚动车站的夏日百货广场、万悦新天地商业广场即将开业,未来临河一带还会建有2万平米槟榔河风情商业街。

    项目周边配套分布图

    而大家比较关注的教育资源,则相对一般。目前项目一公里范围内,只有一家高等院校,即海航学院。如有孩家庭比较关注的家门口幼儿园,目前还没有。据了解,项目毗邻的华庭时光里后期会设立2000平米的九班幼儿园,满足该片区幼儿所需。而中小学方面,有金鸡岭小学、三亚市一中等,但不少有条件的家庭宁愿帮孩子选择口碑较好的民办国际学校。

上一页 |  1 2  | 下一页

热点专题

更多>>