新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

内行人不说的秘密:不管一栋楼几层,这3个楼层总是最先卖光!

来源:中国房地产经纪人大学    时间:2019-04-19 11:20

    买房,是大多数人这一辈子最重要的一件事情,很多人在这件事情上会花费不少的时间和精力,越来越多的人想要在城市里扎根落脚,所以这些年来迁入到城市里的人口越来越多。我们知道,买房时,我们要考虑的东西非常多,各个方面都要考虑好,要做到面面俱到才行。买房,除了对价格敏感以外,还要考虑到房产的位置、配套设施等各个方面,而大部分人买房时,对房子“楼层”也格外在意,很多人都搞不懂买房楼层究竟该怎么选择。售楼经理楼梯:不管一栋楼有基层,这3个楼层最枪手,聪明人专盯着。

    1、楼层总数÷21

    其实,在内部人里,买房时会有一栋楼里黄金楼层的算术公式,很快就能够算出这栋楼的黄金楼层是在几层,具体算法就是按照楼层的总数,将它除以2,最后加上1,那么在这个楼层上下的基本就是黄金楼层了,黄金楼层所具有的优势会比较明显,通常采光、通风以及视野方面都是最好的,比如总共34楼的一栋楼房,那么它的黄金楼层就为34÷21=18,那么这栋楼的黄金楼层就为18楼,且18上下的1~2层也都是非常不错的。

    2、小高层2/3的位置

    我们知道,买房时,有各种不同楼层总数的楼盘,大部分分为低层、小高层以及高层。小高层,一般是指楼层总数在14~18层左右的楼盘,而小高层的黄金楼层应该是在它2/3的位置,这个位置是最这栋楼里最好的,一般这个位置的楼层具有比较大的优势,主要体现在房子的通风、采光上,而且也不会潮湿,出行交通也还算方便,更不用担心夏天里蚊虫带来困扰,所以居住起来舒适感是比较强的。

    3、高层的次顶层

    高层房除了刚才所说的黄金楼层公式算法以外,还有它的次顶层也是非常抢手的,所谓的次楼层其实就是顶层的楼下一层。我们知道,顶层的房子房价是比较便宜的,而且经常会有一些优惠活动,包括送阁楼、送阳台等信息,但实际上顶层的缺点确实也让人后怕。而次顶层就不用担心那样的问题,既不会暴晒,也不会漏水,还能够享受同样的高层视野,居住环境也安静,加上价格比较合适,所以次顶层也是可以下手开买的。

    以上这3个楼层,均是可以下手的好机会,若你也正有买房的打算,不妨就考虑考虑这3层楼吧!

热点专题

更多>>