新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

海南楼市转好,开发商加快推盘,大家买房热情高

来源:我房网   时间:2019-04-17 10:20

    海南人才引进逐渐放开,落户门槛降低不少,限购约束越来越小,买房需求逐渐增多。伴随着自贸区建设,各种城市配套越来越完善,知名大企业频频签约落户海南,旅游业、现代服务业、高新技术产业三者一起蓬勃发展。所以别小瞧海南哦,未来可能让你为之惊叹。

    海南本身就具备得天独厚的自然环境,海滨资源丰富,旅游景点众多,空气新鲜气候舒适,海南的宜居环境可谓是深入人心,再加上现在自贸区(港)的大力发展,海南也变得越来越宜业起来了。从长远来看,海南楼市还是蛮有潜力的,海南的房产价值会进一步凸显,这种优越的资源资源,客观来说,实在是太稀缺了。

    海南进入三、四月后,楼市明显转好,开发商也积极去库存中,以新海南居民为主的刚需购房增多。开发商抓准行情,积极加大力度退货入市,希望能够多卖些新房,3月住宅供应量增多。海口作为海南楼市的标杆,楼市表现情况挺好,开盘去化率达到56%。

    3月,海口开发商累计获批10张预售许可证,其中住宅供应1175套,占比约52%,备案均价15149元/㎡(估计参考值)。三亚,3月共获批10张预售许可证,合计房源1836套,住宅产品1613套,占比88%。

    3月海口获批10张预售许可证,供应新房1175套(下图):

    3月三亚获批10张预售许可证,供应新房1613套(下图):

    三月楼市小阳春,各个售楼处客户来访量,以及新房成交量都呈现明显的上升趋势。无论是大家买房热情,还是开发商卖房积极性都掀起了一个小高峰期。

热点专题

更多>>