新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

恒大航母大盘开盘在即 急招销售精英百万年薪等你挑战

来源:恒大   时间:2014-09-11 15:58

  你想摆脱“屌丝”的气息和“月光”的魔咒吗?

  你想感受“拼博”比“拼爹”更有成就感吗?

  抓住2014年海南地产最后的机会,

  加入易居中国广东区域恒大大客户部,

  让你成为房地产行业的明星,

  让你站在巨人的肩膀上看世界,

  自信、平台、百万佣金“马”上都有可能。

  易居中国独家代理,

  海南恒大双盘联合启航,万亩大盘即将全球发售,

  广阔的发展平台+超高薪金,

  五险一金,行业一流的优厚待遇,

  我们以诚相邀,请您一起为梦想而战!

  是精英,就加入我们!

  招聘职位:置业顾问30名,策划主管2名

  招聘热线:0898-66597568(黄小姐)

  招聘邮箱:zlf.zhaopin@cric.com

  【项目信息】恒大海口文化旅游城是由恒大集团精心打造,项目总占地面积约1260亩,总建筑面积约138万㎡,项目坐落海口最重要的城市干道龙昆南路延长线上,东临白水塘湿地公园,西看沙坡水库森林公园,生态资源十分丰富,区位条件十分优越。项目斥巨资打造世界级航母配套,逾10万平超大型商业综合体、5国特色温泉馆、6国特色风情酒店、顶级国际会议中心、全能运动中心、风情美食街等,囊括文化娱乐、运动休闲、餐饮购物、会议办公、旅游度假五大业态,打造世界级生态宜居度假城邦。

  【项目信息】恒大棋子湾位于海南省昌江棋子湾旅游度假风景区内,首期建筑面积约27万平方米,主要物业类型是:产权式度假酒店公寓,洋房,独栋别墅,双拼别墅等。项目规划全球最大海上运动中心,首席海滨森林运动中心,海洋健康养生区,酒店度假区,浪漫婚纱拍摄基地等5大功能分区,打造南中国首个集运动,休闲,文化体验于一体的一站式海滨度假胜地。

  【品牌信息】易居中国——房地产专业代理全国NO.1

  易居(中国)是中国首家在美国纽约股票交易所上市的(纽交所交易代码:EJ)房地产现代服务企业。自2000年成立以来,凭着敏锐的市场拓展、深入的自主研发以及永续提升的服务理念,构筑起了一个以现代信息技术为依托,以决策咨询等为核心业务,并覆盖中国各大城市的房地产流通服务体系,成为中国房地产流通服务领域的整合者和领导者。易居(中国)被评为中国最大的房地产流通企业,同时被评为中国唯一的房地产流通服务业领先品牌和中国房地产流通服务企业百强综合实力第一名。目前,易居(中国)已在国内53个主要城市开展业务,拥有15000多名房地产专业服务人员、研究技术人员与管理人员,为中国超过5000家房地产企业提供最专业的信息综合服务。

相关新闻

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>