新房搜索

新闻搜索

  • 特色:西海岸33万平米悠闲生活城邦,享受世界级的悠闲… 
  • 特色:以修身、养性、悟道为居住文化…
  • 特色:享有国际旅游岛CBD不可估量的广阔前景…
  • 特色:独有魔术户型,超大面积赠送,超大得房率,超大楼间距
  • 特色:皇家游艇别墅:极致的生活体验
  • 特色:长寿福地,温泉社区,打造养生万亩度假城邦…

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

买房之后,我改变了很多

来源:郑州房客    时间:2016-12-30 11:47

    总结下买房后的改变吧

    好处:

    1、谈女朋友会考虑比以前多或者成熟,不会再注重外在,更注重内在,虽然至今还是单身。

    2、消费会更理性,有时候会多考虑这东西值不值得买,以前不喜欢去大型超市买东西,现在一周基本都会去沃尔玛一两次采购。

    3、一人吃饱全家不饿,每月还完房贷以后,开销够自己不降档次的生活了。

    4、想在城市立足的心更坚定,但是很容易累,不知道为啥。

    5、买房不后悔,因为2年时间涨了三四千。差不多就是升值了四十万左右吧。

    坏处:

    1、每周都得做卫生,有时候想跟父母一起住多好,或者有个爱打扫的伴多好。

    2、曾经有着打拼的梦想,现在变得趋于平平淡淡安稳过日子的心,所以房子真的会扼杀很多年轻人的梦想,但是想赚钱的心肯定都不会磨灭。

    3、一个人想吃就吃,想玩就玩,想睡就睡,于是会有时候变得没规律。

    4、有房以后你会想着有车,因为买房只是第一步,于是会变得比较惆怅,为何人家有房还开好车,有儿有女的,而你孤身一人,改变不了什么。

欢迎关注天涯社区海南在线 “房子·家”论坛
要咨询,来这里,想买房,扫一扫!
“海南在线购房无忧5群”诚邀您的加入!(前4个群已满)
更多海南房产热点资讯,更多折扣优惠信息
请关注“海南房产”微信官方公众号

(若“海南购房群”二维码无法扫码,点击此处查看最近二维码)

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>