新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

蛮厉害 海南房子1至2月卖了全国第二

来源:我房网   时间:2017-03-23 14:25

    当你来海南住上10天半个月你就不会离开了,这问题实在太简单。谁叫海南拥有得天独厚的自然环境呢。外地气候波动大,寒潮是常有的事情。动不动就雾霾肆虐。那些一二线城市经济在好,没了优越的自然环境,那生存机会成本付出代价不少啊。那么1至2月房情如何呢?下文为你介绍。

    海南房产现状还不错嘛

    敲重点,海南1至2月市场大好。对比12月至1月增长22.2%。出售面积是355.63万平方米哦。比全国平均增速高了多少呢?告诉你是这个数,5.4个百分点。换而言之,就是全国出售第二了。

    销售情况这么好,海南省的新开工面积与房地产投资,两者的增速蹭蹭往上涨了。所以,对于购房者而言,上升空间还是有的。

    为什么出售情况良好呢?概况分析如下:

    1、优越自然环境

    环境因素那是首要的,毕竟海南经济相比沿海省份,工业经济是薄弱环节呢。所以呢,鼓励旅游以及农业发展,空气自然优越。北方工业污染严重,每到秋冬两季,雾霾肆虐情况相当严重哈。你说河北、山东、北京那些人能不来海南购房吗?

    2、海南基础设施逐步跟上

    这就得提到一个词“双创”,这是海南文明城市建设的核心。双创城市环境优良,改变了以往海南城市脏、乱、差形象。以全新面貌面对市民。我们生活环境更舒畅了。城市基础设施投入加大了。你看现在海口交警管理得多规范啊。

    3、部分医疗保险异地落实

    全国跨省异地就医这个政策,海南就厉害了,是率先完成的哦。什么意思呢?简单来说你跨省是异地对吧,你在海南养老可以社保结算住院医疗费用。这对于异地来海南养老人员,简直就是一大便捷的服务嘛。

    4、城市化建设加快。

    海南省2017年计划开工3.4万余套棚改住房,也就是说,城市棚户区的改造,然后安置人员。这样购房的刚性需求趋势就增加了。另外,特色旅游产业也促进了房屋的需求。

欢迎关注天涯社区海南在线 “房子·家”论坛
要咨询,来这里,想买房,扫一扫!
“海南在线购房无忧6群”诚邀您的加入!

更多海南房产热点资讯,更多折扣优惠信息
请关注“海南房产”微信官方公众号

(若“海南购房群”二维码无法扫码,点击此处查看最近二维码)

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>