• 雅居乐清水湾游艇会创始会籍5月25日启幕

        日前,雅居乐清水湾又添重大利好:在亚洲最大游艇会全面开工已建成雏形之际,全球首发清水湾游艇会创始会籍,定于5月25日举行盛大会籍认筹活动。
        为配合这一重大事件,雅居乐清水湾再抛大手笔,联合国际知名游艇专业机构当天,共同举办中国(海南)国际游艇峰会暨雅居乐清水湾游艇品牌展,除了展示十几个国际国内知名游艇品牌展外,特邀业内外重量级嘉宾,游艇代理商,顶级游艇玩家等近千人共聚一堂,全面研讨中国游艇业发展前景的机遇与挑战,全面分析游艇会籍、游艇泊位的投资价值,分享游艇生活方式。

雅居乐·清水湾全新看海组团——海洋之心

海洋之心——双海之上空中墅

  •     雅居乐·清水湾第四代别墅产品——海洋之心——具有鲜艳深蓝色的透明钻石,是稀世珍品,大粒者世界上仅有几颗。4年10000户高端业主的积累,深耕旅游地产让雅居乐比谁都清楚深埋在财智精英内心的需求!
        同时,本着“让稀缺更稀缺”的理念,在12公里纯美热带海岸之核心用雕琢钻石的标准,打造建筑触动心灵的奢华。
  •     项目总体规划:美国RTKL、WATG 、香港AGC创智建筑师有限公司、泰国DEVASTUDIO;
        建筑设计:澳大利亚PTA及香港吕元祥;
        园林设计:美国EDSA、新加波Cicada、泰国LEMA集合打造;
        一线海景,特设双海湾设计,与游艇码头融为一体;
        首批游艇码头预计2014年投入使用。
  •      立体式园林: 主动制造场地高差,形成自然起伏增大绿化面积,使园林有丰富的层次感;通过庭院空间的高低错落,形成丰富的庭院空间;下沉式花园结合地下车库;与建筑交融: 连绵不断的绿化系统和流动的景观空间,以花园围绕建筑,建筑坐落在花园中;细节塑造:设计、施工、选材等各个环节的亲密合作完成对各个细节的塑造。精雕细琢.追求极致完美的效果。
  •     海上天阙,传世雍容,282-680㎡,两梯两户,两梯一户,一层一户。
        室内的装修设计上,珍贵材料的大量使用:进口石材大理石、尽显奢华的金银箔、实木复合地板、水晶吊灯;高超的工艺水平:雅居乐21载筑梦,高超工艺集中呈现;品牌与实用性的完美结合:甄选进口卫浴、洁具品牌,打造品质生活。

雅居乐清水湾实拍

  • 泰式别墅,“星海传说”组团
  • 泰式别墅,“星海传说”组团
  • 无敌海景
  • 泰式别墅,“星海传说”组团
  • 海边的高球
  • 酒店式公寓远眺
  • 景观大道
  • 黄昏时刻的清水湾大道
  • 高球、别墅
  • 游泳池