新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

碧桂园·公园上城 ​​​体验“四新技术”工艺感受建筑品质之美

来源:海南在线   时间:2019-11-20 10:58

    “碧桂园·公园上城”举办工地开放日活动,以公开透明的姿态,邀请业主和媒体实地探访建筑施工现场。在活动中,业界同行和广大业主亲眼见证、亲身体验了碧桂园“四新技术”高质量建造体系的先进工艺,不少业主表示,自己对公园上城的建筑品质有了更多信心。    ​

    ​公园上城工地开放日活动现场    ​

    ​业主:实地参访让我对项目质量有了更多的信心    ​

    ​“我们的卫生间采用了同层排水工艺。同层排水指的是本层的水通过支管排入到主管中,在本层就排走,不用深入到下一层。这样避免了相邻楼层间的麻烦和隐患,便于维修,避免噪音干扰。”昨日下午16时30分许,在简单的启动仪式后,前来参加活动的业主在工作人员的带领下,分批走进公园上城项目施工现场参观,伴随着项目工程师的讲解,大家对于碧桂园的“四新技术”,也有了更加直观和深入的了解。    ​   ​

    ​业主有序探访公园上城项目

    ​    ​听说公园上城要举办工地开放日活动,业主鲁女士早早就报了名,昨日在活动现场,她也表现出满满的好奇心。“在我的印象中,施工工地都是不让进的,之前买房大多数情况下都是在售楼部看沙盘,真没想到公园上城会开放让我们这些准业主来现场参观。”鲁女士表示,通过实地查看和工程师的介绍,自己对项目的质量也更有信心了,“从今天我在现场了解的情况来看,这里无论是工艺、质量还是管理,各个方面都做得很好。”

    ​    ​工程师向业主介绍项目情况

    ​    ​对业主而言,购房后迫切关注的就是工程品质和成果呈现。考虑到业主的实际需求,为了让业主、客户更加了解整个施工过程与工艺,项目将开放现场设置成了工法样板区、装修工法样本层及装修交楼样板层等多个独立参观区域,并在每个参访区都安排了专业工程师。针对大家关心的工艺工法、用材用料等问题,工程师们进行了现场讲解答疑,让客户在交流中对自己的住房更加了解,更加放心。

    ​   ​业主在公园上城项目参访

    ​    ​“我扫了工地现场的二维码数据墙,查到了整个项目的安全技术交底、技术方案交底等相关文件,看了后觉得心里踏实多了。”前来参加开放日活动的业主孟小姐说,作为业主,这个活动让业主实地察看工地,清楚地知道在交付前房屋的每道工序及工艺情况,让大家对未来的家非常放心和期待。

    ​    ​揭秘:“四新技术”有效解决传统建筑施工顽疾

    ​    ​区域工程管理部总经理陈东致辞

    ​    ​“公园上城采用了包含新技术、新工艺、新材料、新设备在内的‘四新技术’建造体系,融合了新型装配及现浇的优点,能够有效减少传统建造方式带来的渗漏、空鼓、开裂等三大建筑施工顽疾。”据区域工程管理部总经理陈东介绍,通过对“四新技术”的充分应用,碧桂园能在保证建筑品质的前提下,通过技术体系与管理体系的组合有效缩短工期,真正实现“精品质、高效益”。

    ​    ​

    ​区域副总裁王建家致辞   ​

    ​“‘四新技术’建造体系已经在行业中形成了自身独特的影响力,成为新时代行业创新发展、落实质量强国战略的生动企业实践。”区域副总裁王建家表示,公园上城项目是碧桂园今年在海口城南重点建设的项目之一,“四新技术”建造体系在该项目的应用,将有效提升项目建筑品质,“除了‘四新技术’建造体系的运用,在项目建设过程中,我们还在社区规划、项目户型、装修标准等多个方面,都进行了深入的探索与精心的考量,希望能为广大业主提供更舒适、更贴心、更温馨的居住体验感。”

热点专题

更多>>