新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

全民航海时代 魅力七彩人生

来源:雅居乐清水湾   时间:2019-12-09 12:46

    2019年10月,在中国海洋经济博览会中,海洋的高质量发展要地地位被多次提及,培育壮大海洋战略性新兴产业,已上升为国家战略。作为中国海洋面积最大、海岸线最长、海洋资源最丰富的省份,近年来,海南以建设海洋强省为目标,在海洋经济、海洋旅游、海洋文化的发展中,展现出了超凡的速度和实力。

    为了适应消费需求的不断升级,海南省着力于发展以观光、度假、休闲、娱乐为一体的滨海旅游,打造了一批滨海旅游综合体,培育了一批具有国际水准的滨海休闲度假品牌,开创了丰富又具有创意的海上活动项目。

    深耕海南十年,雅居乐清水湾凭借卓绝的文旅地产运营能力、多元产业的全面布局、“第二人生”的品牌文化,大力推动海南滨海旅游对外开放,助推海洋蓝色经济,成为海南省滨海旅游综合体的典范和翘楚。

    以雅居乐清水湾游艇会为载体,雅航盛世海洋休闲生活博览会自2015年问世以来,始终致力于推广全民航海时代,传播中国海洋文化,并围绕雅居乐清水湾“第二人生”滨海旅居,独创一系列海居、航海、赏海、玩海的滨海休闲方式,引领着中国滨海度假新风尚,诠释海洋休闲生活的无限魅力。

    2019年12月6-8日,第五届雅航盛世-海洋休闲生活博览会盛大举办。本届雅航盛世,堪称有史以来,规格最高、创新点最多的一届。雅航盛世携手第四届海南国际旅游岛(陵水)青年狂欢节、世界城市旅游小姐大赛这两个知名IP,为雅居乐清水湾注入更国际化、年轻化的色彩。在活动形式上,更是增加了海滨光影节、浮桥时尚秀、海陆空360°汇演、沙滩趣味运动会等形式。这是一场集结了时尚海岛风情和文化艺术的滨海盛筵,也是滨海旅游产业与旅居生活2019完美融合的最佳范本。

    领航时代

    12月6日,2019雅航盛世-海洋休闲生活博览会暨第四届海南国际旅游岛(陵水)青年狂欢节盛大启幕!各级政府领导、世界航海名人、游艇行业大咖专程参会,共同见证“全民航海时代”的新航点!

    出席开幕式领导&嘉宾名单

    林汉雄先生原建设部部长

    栗前明先生原二炮副司令

    邓先群女士原总政治部群众工作部部长

    谭庆琏先生原建设部副部长

    孙瑜辰女士海南省旅游和文化广电体育厅国内市场和节庆活动处调研员

    符布明先生海南省商务厅口岸管理处处长

    陈春梅女士陵水黎族自治县人民政府副县长

    武国强先生三亚出入境边防检查站站长

    陈世洪先生陵水黎族自治县旅游和文化广电体育局局长

    曾繁山先生三亚海事局副局长

    陈林龙先生中国船级社海南分社副总经理

    PeterMahonyBenetti亚太区总经理

    CuneneYangASA亚洲董事

    魏军先生中国航海名人

    翟墨先生中国航海名人

    周毅先生中国航海名人

    林明昆先生游艇业名人及雅居乐游艇总顾问

    曾标志先生雅居乐地产集团海南区域总裁

    闻斌先生雅居乐商业集团商业管理公司副总经理

    陈玉民先生雅居乐地产集团海南区域副总裁

    李波先生雅居乐地产集团海南区域助理总裁

    向波先生雅居乐地产集团海南区域清水湾事业部总经理

上一页 |  1 2 3 4 5  | 下一页

热点专题

更多>>