新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

碧桂园中央半岛“我的匠心,您的安心”天御湾工地开放日盛启

来源:碧桂园   时间:2020-01-06 16:09

    ​有一种安心叫提前遇见幸福

    有一种自信叫工地开放日

    百闻不如一“鉴”,走进天御湾工地开放日

    见证钢筋水泥的蜕变,共鉴匠心之美!

    图天御湾工地的实景图

    碧桂园中央半岛深谙业主对新家的憧憬与期待,特邀天御湾组团的准业主朋友前来与未来新家零距离接触,亲眼见证建造家过程的幸福点滴。2020年1月5日,碧桂园中央半岛天御湾怀揣着业主们对生活的向往以及对品质的追求,一场见微知“筑”的考验,一场归心之旅,在天御湾工地开放日如约盛启......

    上图为本次活动实景图

    一砖一瓦尽雕琢,一尺一寸显匠心。每一处细节都独具匠心,每一处都为业主人性化考量,我们扛起来的一砖一瓦,我们培育的一花一木,都是我们尽心竭力兑现的承诺。

    “你见过我们小区凌晨四点的样子吗?我凌晨几点的都见过”;“即使再累,我们都以暖阳般的微笑,迎接您回家。”

    我们探索、创新、蜕变、成长,但始终不忘服务的初心。无论在什么阶段、什么岗位上,都旨在为业主提供最好的服务。

    天御湾工地开放日活动启动仪式结束后,工作人员为业主朋友们详细的讲解了安全须知,带领着大家从看房通道入口处到工地大门口。工程师简要地为大家讲解天御湾工地开放平面布置图,在工作人员的温馨提醒下,参观人员陆续穿上安全反光衣和佩戴了安全帽,随后在工程师的带领下进入工地内参观。

    在天御湾工地参观过程中,从九牌一图等宣传展示区到安全宣讲区再到安全体验区→工法样板区→3#楼西单元施工电梯→2层03户主体砌筑工序样板房→2层02户抹灰工序样板房→楼梯→5层01户精装修工序样板房→5层02户精装修交付样板房,最后施工电梯返回。整个参观动线以及过程中,无论是结构工法还是所涉及的样板工艺、材质等都一一展开进行讲解!

    以上为工地参观实景图

    在工程师的陪同下,业主逐一参观了现场的施工情况,近距离了解关于“家”的每一个细节。现场展示了各种工程用料,将一砖一瓦毫无保留的呈现在大家眼前,干净的样板间、工程亮点展示让业主更加直观地感受到天御湾带给购房者的品质生活。

    匠心从来不是一句空头口号,而是于细节中践行对品质的承诺。岁月沉淀,匠心灼见,碧桂园中央半岛天御湾匠心匠筑,不负社会及业主的托付。

    本次天御湾工地开放日旨在让业主朋友们提前与“未来家”见面,通过工程师对碧桂园中央半岛天御湾在工艺的优化与细节推敲、施工过程的精细化管控以及质量标准的严格执行等一系列的系统讲解,让业主朋友们更加了解房屋的工艺、材质与建筑过程等,让业主买得安心、过程放心、住得舒心!

热点专题

更多>>