新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

海花岛心系疫区业主万只爱心口罩寄深情

来源:恒大海花岛   时间:2020-03-18 09:48

    3月17日,满载着恒大海花岛公司对疫区业主关爱的万只口罩已全部打包完毕,通过顺丰快递,统一寄送到受疫情影响较重的湖北地区业主家中。

    海花岛工作人员严格遵守防疫要求对口罩进行消毒

    随着全国陆续迎来有序复工复产,各行各业的工作者都将重新回到工作岗位。虽然疫情已基本得到控制,但是防疫工作依然不可忽视,口罩仍是防疫期间绝对的“硬通货”。

    据了解,为了帮助重点受灾地区的业主更好防护,面对口罩供需不足的情况,海花岛公司发动一切力量,积极协调多方进行筹措。当筹措到口罩物资后,立即组织相关工作人员第一时间电话核实业主邮寄信息。打包过程中,海花岛工作人员严格按照防疫要求,佩戴一次性口罩及手套,并往一次性口罩外包装袋喷洒酒精进行消毒工作。

    海花岛工作人员正加班加点打包口罩包裹

    目前,海花岛公司已将购买的1万只一次性口罩寄给湖北地区500户业主。鉴于某些疫情区域快递目前仍处于无法寄送的情况,待快递可送达后,海花岛还将陆续为疫区业主寄出这份爱心。

    邮寄前海花岛工作人员再次与业主核对相关信息

    本次,海花岛向湖北地区老业主送出的这批口罩,体现出其在疫情面前的一份情义与担当,给广大疫区业主带去了踏实与温暖。

    这个春天,所有人都在等待,等待疫情阴霾散去后的生活变得更加美好。初心不改,使命不怠。同心协力,守望相助。把业主当家人,海花岛持续全力以赴为业主的健康温暖护航!

热点专题

更多>>