新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

地产线上营销升级 富力引领直播卖房新模式

时间:2020-04-30 16:54

    2020年开春伊始,新冠病毒疫情爆发,让全球商业活动一度冰封,众多品牌传播活动急刹车。在疫情这只黑天鹅无差别的拍打在企业身上的时候,各大品牌纷纷转向线上营销,带货直播成为大家的招牌动作。

    传播创新,富力首当其冲

    直播带货火了之后,各行各业纷纷试水,一时间美妆、服饰、餐饮、商场百货等线下销售人员都转型成为品牌“带货主播”,雨后春笋般冒出的带货直播间,仿佛进入了“万物皆可播”的时代。随着快消品直播的火热兴起,这一新的营销模式如同“破冰”,给房产这类大宗交易品新的启发,各大地产商也开始了自家的直播计划。

    ∆李湘与富力集团合作跨界带货

    乘着这股直播的东风,富力率先冲了出来。4月15日,富力邀请李湘举行了一场卖房直播,直播活动共计吸引了2186万粉丝围观和互动,富力好房小程序点击量超100万次、小程序注册量超10万。在这场主题为“富力有礼相遇好房”直播卖房活动中,秒杀7.2折钜惠房源,嗨抢8折购房券等活动引发了直播间一次又一次的高潮,直播结束后的数据喜人,各大媒体争相报道。这次富力开创了明星直播带货文旅盘、发起视频带看的先河,让大家重新认识这一新的营销模式。

    成绩斐然,海南富力屡尝甜头

    有了成功的经验之后,富力开始在全国范围内开耕”线上营销试验田“,除了相继推出的「好房子,网购吧」、升级版「好房子,线上购」等创新线上营销模式外,海南富力通过全方位、多形式的直播模式,成为一批黑马,成绩斐然。

    在这场新型的营销模式中,富力红树湾首当其冲,打响了这次营销模式变革的第一枪,自造流量IP等多种尝试下,举办了多场直播,观看人次达到18.8万,去化116套共计1.3亿,销售亿元业绩创下新高。

    相较于网红的流量数据,海南富力这些直播数据并不华丽,但是达成的转换率却极高。主要在于海南富力遵循着“营销三法则”,即客户至上、商品详解、绝对信赖,基于这个基础之上,更侧重于服务客户,以客户的内心需求出发,真正提供给观众真实的购房体验,以及看得到摸得着的福利优惠,而这些恰巧是每一个购房者最需要看到。

    探索不停,百城百盘老总直播

    继「好房子,网购吧」、升级版「好房子,线上购」、李湘直播卖房推出「好房星带看」线上营销三部曲后,富力集团近期再次践行线上营销创新,于4月26日正式启动为期两个月的「百城百盘老总直播」安家置业计划。

    ∆富力集团百城百盘老总直播

    总经理力荐海南富力红树湾

    5月1日下午16:00,富力红树湾总经理彭云华专场直播,此次总经理将带您,体验8000亩中国健康城魅力,游览2200亩湿地公园、家门口球场挥杆等,了解更多红树湾的安家咨询。

    ∆富力红树湾总经理直播荐好房

    建面约65-130㎡红树林双海湾景观高层,本次观看直播专享总经理特批,8折购房钜惠,抄底入住中国健康城,成交即刻赠送两年物业费,直播间内更有好礼相送,天降红包雨等你来抢,敬请关注。本次直播活动优惠时间有限,仅限2020年5月1日-5日,希望大家把握机会,抓紧时间与中国健康城来一场线上约“惠”!

    置业热线400-188-2777

热点专题

更多>>