新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

海南最新房屋销售数据出炉:均价17138元/㎡!最贵的竟不是三亚

时间:2020-10-30 15:33

    近日,海南省统计局官方网站公布了最新一期《海南统计月报2020.9》,其中房屋销售数据方面显示,今年9月份,海南全省房屋销售面积为81.62万㎡,销售金额约139.88亿元,销售均价约17138元/㎡。

    海南各市县房屋销售数据如下:

    从上表可知,9月份海南房屋均价“破3万”的市县有2个,分别是三亚和陵水;而房屋均价“低于1万元”的市县有6个,分别是保亭、临高、琼中、屯昌、定安和白沙;此外,还有3个市县在9月无销售业绩,分别为洋浦、昌江和乐东。

    那么这个九月,究竟哪些市县热度高?哪些市县房价贵?以下榜单,一眼了然!

    1、销售金额TOP5

    海口

    三亚

    儋州

    琼海

    陵水

    2、销售面积TOP5

    海口

    三亚

    儋州

    琼海

    澄迈

    3、销售均价TOP5

    陵水

    三亚

    万宁

    海口

    琼海

    最后给大家附上9月海南最新房价地图,拿走不谢~

热点专题

更多>>