新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

筑梦20载,再回三亚——2020合甲集团三亚专场招聘会圆满落幕

来源:海南在线房产频道   时间:2020-11-02 13:30

    2020年合甲“筑梦20载,再回三亚”专场招聘会,于10月29日上午圆满落幕。合甲集团以本土品牌的号召力及口碑,引来不少业界精英到场应聘,现场座无虚席,求职热情高涨。

    与合甲同行,筑梦未来

    合甲集团是一家立足于城市建设运营的大型综合企业。早在1993年,便承接三亚多个五星级酒店园林工程。20年磨练,合甲集团已然是海南本土具有影响力企业,业务涵盖高效农业,合甲物业,建筑施工,休闲体育,酒店经营,商业投资,物流产业等领域。

    据了解,此次招聘会不仅有三亚欢乐颂,还有海口幸福汇、十里春风项目、海口集团酒店板块(希尔顿欢朋酒店、海口香格里拉酒店、海口索菲特酒店)、工程板块、物业板块、体育板块以及合甲集团多个岗位的招募。现场人才济济,合甲集团品牌实力口碑可见一斑。

    在招聘会现场,采访到应聘者张先生,他说道,我是从海口赶过来的,昨天也住在这个酒店。合甲在海口业内同行口碑十分好,产品力更是没的说,而我很早就听说三亚欢乐颂项目了,作为三亚目前少有的纯住宅项目,合甲7.0+打造加持,我相信我能在这个项目有更好的发展空间。

    欢乐颂,人文智慧社区

    在招聘会现场,合甲集团还同步进行了媒体、合作伙伴见面会。由三亚欢乐颂项目负责人兼产品研发负责人郑旭先生介绍到,三亚欢乐项目,位于三亚市迎宾路,北靠环岛高速落笔洞互通,南侧紧邻鹿城大道,交通便利快捷。项目周边学府林立,不仅与海南热带海洋学院一路之隔,琼大幼儿园也步行可达。乐天城、中粮大悦城、三亚国际购物中心等商业配套可满足购物、娱乐、休闲需求,可谓度假、生活一站尽享。项目自身还规划了泳池、幼儿园、商业中心等配套。以绿色生态为理念,以科学人性化设计打造,项目采用装配式建筑,根据现代生活需求优化居住空间,提升居家体验,打造邻里相融,生活舒心,具有品质感的人文智慧社区。

    三亚欢乐颂,立足于时代之上,与城市共生长!详情咨询0816-66108999!

热点专题

更多>>