新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

别young精彩文化交流盛会轰动全岛

来源:富力地产   时间:2021-03-15 16:43

  2021年3月11日-12日,“FOREVERYOUNG人生新主场”海南富力红树湾2021年湾节嘉年华欢乐来袭!湾节嘉年华作为中国健康城年度狂欢盛事,是富力红树湾社区大学康悦学院蓬勃发展的文化成果展示,也是自贸岛全国人才交流旗帜封面,更是海南社区精神文化建设风潮下的时代产物。作为富力红树湾第五届湾节嘉年华,本届湾节将健康、环保、文化、艺术、运动、时尚、公益等元素创新组合运用,精心打造五大精彩活动亮点,为包括业主在内的全海南精英人才礼献了一场丰盛的精神文化盛宴。

  1>潮young开幕式时尚运动场

  11日上午9时,富力红树湾湿地公园门口,彩旗迎风招展、装点一新,和煦的暖风中,新老朋友问候互动,拍照留念,欢声笑语不断。湾里一年一度最隆重的节日正式拉开序幕。

  海南富力海口公司总经理彭云华先生率先上台发表致辞,他表示希望更多业主人才在富力红树湾这个不设限的人生新主场上,young活出万般新精彩的同时,为自贸港礼献更多精神文化新成果。

  海南富力海口公司总经理彭云华

  富力集团海南区域的各位领导与康悦学院的六大院长,共同推动启动机,2021年湾节嘉年华正式启幕!金色礼花喷薄四溅,现场掌声、欢笑声、喝彩声此起彼伏。

  富力红树湾的业主们为大家带来了精彩的表演,一系列充满运动、元气和健康风采的节目表演,燃爆开幕式现场氛围。

  最别具特色的是在表演结束后,体育学院的学员们上台带领大家一起做第八套广播体操,全场台上台下联动,上演了一场盛况空前的全员体操秀。

  富力红树湾2021年湾节嘉年华”潮young开幕式”,展现了富力红树湾业主快乐活、年轻活、健康活的潮young生活态度,向世界传递出中国式健康正能量。

  2>美young大巡游公园秀风采

  本届湾巡与以往不同,在风景如画的海南红树湾湿地公园举行,让各位湾主们在湿地自然风光中,展现出更美丽的健康人文风采,传递自贸港健康生活之美。

  伴着激昂的乐曲、欢乐的节奏,由举旗手、人偶、康悦学院六大学院24个班级和澄迈县湿地保护协会组成的湾巡方阵,整齐地从湿地公园门口出发,向湿地公园内走来,一路欢声笑语相随。

  湾巡中途,各方阵在红树湾湿地科普体验馆门口做了团队风采展示,大家身着整齐划一、最具代表特色的服装,以饱满的热情、昂扬的步伐和充满活力的姿态,展现出富力红树湾家人们的健康精神风貌和乐活人生姿态。

  最后,湾巡队伍穿过长寿门,在碧水蓝天、郁郁葱葱的红树林映衬下,定格下这别样温馨而美好的团圆大合影。

  3>艺young文化展书画交流汇

  湾节当天,东坡书堂内康悦书画作品文化展全面对外开放,展览汇集康悦学院师生们近一年来创作的书法、绘画佳作等形式多样的艺术文化作品,引得新老朋友们纷纷驻足品鉴。

  艺young文化展作为康悦学院的年度文化成果展示,不仅体现了富力红树湾浓厚的人文底蕴,也通过弘扬传统文化不断添彩自贸港文化建设。

  4>花young联欢汇歌舞贺盛世

  3月12日上午,湾节重头戏花young联欢汇文艺汇演线上线下同步启幕,全场演出皆由300多名湾主,历时四个月日夜编排而成,为全体红树湾业主们倾力礼献一场精彩绝伦的视听文化盛宴,也为海南自贸港社区精神文化建设树立人文典范。

  整场文艺汇演围绕“家”和“国”两个板块主题展开,欢歌热舞、乐器齐鸣、百变秀场、戏曲新唱、诗词歌朗诵等20个节目精彩呈现,充分表现出家人们对于艺术表演的热爱,抒语幸福生活、礼赞健康城的同时,更表达了对祖国的无限热爱和崇高敬意。 

  为了配合防疫工作,保障活动参与人员的健康,富力红树湾开展了严格的防疫工作。现场观众须满足进岛14天无异常持健康绿码方可参加,同时对各活动场地进行提前消毒,并在现场对所有参与人员进行体温监测,发放火烈鸟定制口罩。

  同时湾节全程同步开启线上直播,活动期间线上直播同样人气爆棚,新浪、网易、凤凰网同步直播,网易直播间单日线上观看人气近30万人次,引爆全网流量。

  5>益young植树节栽种新希望

  作为富力红树湾健康文化的重要组成部分,环保公益活动成为了今年湾节的创新亮点。恰逢当湾节与植树节相遇,一场全民植树运动火热开启。3月12日下午,全体家人们和热衷公益事业的朋友,共同前往湿地公园种植红树苗,为健康生活种下美好新希望。欢声笑语中,大家用环保公益行动为今年的湾节嘉年华画上绿色句号。

  6>创新文化建设共建人文自贸岛

  2021年湾节嘉年华在大家的共同努力下,圆满落下帷幕。今年的湾节盛会,不仅让更多家人在富力红树湾找到了人生新主场,更让全岛精英人才们找到了文化交流大平台,大家齐聚一堂各展才艺,讴歌健康家园,礼赞伟大祖国,演绎中国特色社会主义价值观的同时,也为自贸港书写了一幅精神文明新画卷。

  未来,富力红树湾还将持续发扬康悦文化,打造和谐人文社区,让来自全国各地的业主家人们在这里享受到海南自贸港所特有的积极向上、缤纷精彩的中国式健康生活。富力红树湾还将打造更多健康文化活动,吸引更多的人才来自贸港安家落户,收获理想健康生活。富力红树湾也愿携手所有家人继续践行社群文化建设,积极引领海南自贸港社区精神文化建设不断推陈出新,共建和谐人文新海南!

热点专题

更多>>