新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

金彩永相伴 芳华不落幕|金地业主的中秋独家记忆,请查收!

来源:智讯房产海南   时间:2021-09-24 16:07

  有一种美好,是共赏明月和乐享家人的怀抱;有一种团圆,是邻里相伴和悦享佳节的盛宴;有一种亲密,是互诉祝福和分享中秋的欣喜。

  9月17日,恰逢中秋佳节到来之际,2021金地艺术节暨中秋晚会在金地海南自在城温馨启幕。在丹桂飘香,秋风送爽的夜里,近500位业主家人欢聚在温柔的月光下,任音乐、歌声、笑声、掌声、欢呼声奏响秋夜的交响曲,看小家团聚,串联起邻里间爱的联系,共同为中秋的到来提前庆祝。

  花好月圆相亲相爱共团圆

  入秋的傍晚渐入清凉,但人来人往、热闹喜庆的气氛却给这个夜晚增添了一份人情的温暖。太阳未西下,金地海南自在城的家人们就已经早早的来到了晚会现场,签到入场,坐等盛宴的开幕。谈笑间你来我往,让许久未见的邻里朋友也在此相遇,彼此问候互诉家常,美好温情的氛围随着夜幕的降临愈发浓烈。

  活动现场图

  在金地美好+25h全心社区,物业保修的小伙伴和业主是如同家人般的关系,在这样阖家团圆的日子里,大家以一首大合唱《我和我的祖国》唱响了中秋晚会的第一曲,用真诚的歌声向祖国和身边的家人朋友献上自己最真挚的祝福,温馨的氛围就此点燃。

  活动现场图

  视听盛宴载歌载舞好时光

  当晚,物业保修小伙伴、业主家人和社群代表团纷纷上台,载歌载舞为大家带来精彩的表演。从安保人员标准整齐的军体拳演示,到社群舞蹈队的《草原多么美》和太极队带来的国粹文化-太极24式+功夫扇的才艺表演,每一场精彩节目的上演都引得台下观众连连叫好,现场欢呼的声浪更是一波高过一波。

  物业安保人员军体拳表演

  金地社群-舞蹈团扇子舞表演《欢聚一堂》

  金地社群-舞蹈团筷子舞表演《草原多么美》

  金地社群-太极队表演太极24式

  金地社群-爱乐团携手保修办合唱《我和我的祖国》《共筑中国梦》

  如此热闹、大秀才艺的时刻,当然少不了多才多艺的金地少年们。这不,前不久在金地少年儿童成长营-梦想少年团才艺展示大赛上获得冠军的李世媛小朋友,再次带来《热爱105°的你》舞蹈表演,台下的观众们无不被她活力青春的舞蹈感染,阵阵掌声伴随着音乐的高潮渐渐响起。还有王思琪、孙昊霖小朋友的童声独唱,更是让人听了直呼“现在的小朋友真的了不得”“果然是自古英雄出少年啊”……

  小业主李世媛舞蹈表演《热爱105°的你》

 

  小业主王思琪歌曲演唱《大梦想家》

  临近晚会尾声,由社群达人蔡静为祝福金地海南自在城的明天越来越好,献唱的一首女声独唱《明天会更好》,更是完全点燃台下业主观众们的热情,完美地将晚会的热烈氛围燃至最高点。灯光绚丽的舞台、座无虚席的现场,以及每个人脸上发自内心的欣喜,无不源自于这场百人瞩目的视听盛宴,在短短2个小时的时光里,中秋的美好被再次刷新,并深深烙印在现场每一个人的脑海里。

  全场期待轮番抽奖造热潮

  相比去年的五轮抽奖,今年抽奖环节升级为七轮,这意味着中奖的几率也有大大的提高,大家都在期待着自己手中的奖券会带来怎样幸运的结果。随着演出的继续,抽奖环节从幸运奖到一等奖被逐一揭晓,终于迎来了抽取特等奖的重要时刻。令人惊喜的是,当天正是特等奖得主大儿子满五周岁的生日,这样的幸运,无疑是双喜临门,好运连连。

  最后,一等奖、二等奖以及运气MVP特等奖的获得者们依次上台领奖并合影留念,为晚会激动人心的抽奖环节画上了完美的句号。

  活动现场图

  伴随着全场环绕的《难忘今宵》的歌声,中秋晚会的美好时刻也接近了尾声,晚会上一幕幕的“金彩”瞬间必将深深印刻在每位金地家人的记忆里。接下来,我们会在金地美好+25h全心社区,继续与家人们一起度过更多美好的芳华岁月,创造属于我们的独家记忆!

热点专题

更多>>

房子·家

更多>>