新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

美女明星玩转房地产 教你如何理财买豪宅

来源:新华网   时间:2013-03-11 09:29

    范冰冰财商度评分:75

    评委评语:进攻型选手,懂得灵活变化进攻技巧,但缺乏攻击力。

    拍电影、拍电视、拍广告、办学校、被富商追求,这一年里这个改走成熟路线的“金锁”还真是左冲右突,八面出击,把自己牢牢地“锁”进了富姐排行榜。“敬业”精神可嘉,同时也告诉晚辈们,想多赚钱就得懂得点发散型思维。

    范冰冰的家位于“SOHO现代城”中一套最为“阳光”的公寓,180平米的三室两厅,几乎全是朝阳的房间。由于范冰冰经常在外忙碌,当范家从山东迁居北京时,买房的重任就落在冰冰的父母身上了。由于范家成员对于装修都不太精通,又嫌麻烦。所以,选择了精装修的现代城。采访范冰冰的家,只好着重谈谈后期配饰与家具布置了。

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8 9  | 下一页

发表评论

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>