新房搜索

新闻搜索

  • 特色:西海岸33万平米悠闲生活城邦,享受世界级的悠闲… 
  • 特色:以修身、养性、悟道为居住文化…
  • 特色:享有国际旅游岛CBD不可估量的广阔前景…
  • 特色:独有魔术户型,超大面积赠送,超大得房率,超大楼间距
  • 特色:皇家游艇别墅:极致的生活体验
  • 特色:长寿福地,温泉社区,打造养生万亩度假城邦…

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

名人豪宅大曝光!奥巴马周杰伦陈坤

来源:和讯网   时间:2016-10-24 16:08

    马上就要退休的美国总统奥巴马养老豪宅

    这房子看上去稍微有点低调。但是面积足有762平方米,共有9间卧室和8个浴室,空间布置得明亮而极具设计感。最牛的是,豪宅造于1928年,快90年了还完好如初,不得不感叹美国的建筑质量真是杠杠滴。

    周杰伦和昆凌的台湾婚房,价值三亿

    小天后泰勒·斯威芙特拥有一套坐落在美国东海岸罗德岛的独栋别墅,毗邻大海,风景绝佳,打开窗户就能感受到清新惬意的海风!

    选择了自己最喜爱的复古风,配上四处可见的实木应用,颜色明亮鲜艳,充满了浓浓的度假风。大别墅价值1.28亿软妹币,网友实力吐槽:客厅大到可以打羽毛球,卧室大到醒来要打电话找抖森。

    帅,男神,忧郁,金燕西,胡八一,高低眉……陈坤这样完美的男人,该住什么样儿的家呢?直到陈坤在微博上晒出来,小编简直惊呆了!这也太有品味了吧!

上一页 |  1 2 3  | 下一页

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>