新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

金星上海豪宅曝光 估值上亿大门口“金府”格外显眼

来源:腾讯   时间:2017-02-15 17:37

    这是金星在微博晒的和老公的家居照。并发文称:“在家里和他在一起的时候,我可贤惠了…”豪宅一角也曝光,金碧辉煌古色古香。

    其实这不是金星的豪宅第一次曝光。早在《鲁豫有约》中,鲁豫做客金星租住的上海豪宅,专访夫妻二人。节目就曝光了金星租住的上海豪宅,装潢十分考究。

    金星豪宅位于上海市锦江饭店,地处上海市中心,套房高3.2米,大约250平方米,从这里可以俯瞰上海。金星租住的是饭店的总统套房,年租金在大概百万元,如果出售,价值上亿。

    金星住所门上黑匾写着“金府”两个大字,但金星并没有买下来,而是租住在这里。金星租房也是为了生活方便,租房灵活性很大,孩子们喜欢哪里、想住哪里就可以住哪里。马东曾经说过,金星每年租房子的钱都够很多人买房了。

    背后挂着国画,灯具是欧式的,妥妥的民国风。

    金星全家福。家里是中式装修,从书柜到灯具到地毯都充满浓郁的东方情调。

上一页 |  1 2  | 下一页

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>