新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

乔欣开豪车 沈梦辰买别墅 三线明星都这么有钱

来源:国际在线综合   时间:2017-06-29 17:34

    娱乐圈的明星赚钱多,这是众所周知的事情。但你以为只有范冰冰、鹿晗、黄晓明等一线大牌有钱,那就大错特错了!告诉你,娱乐圈的三线明星也很有钱。

    乔欣

    《欢乐颂2》正在热播,饰演“关关”的乔欣也因此大热。但令人想不到的是,在“五美”中最不起眼的关关,现实生活里却是曲筱绡,是个星级白富美!

    近日,有网友扒出乔欣其实是个住大别墅开豪车的富二代。此前一直不温不火的乔欣,竟在寸土寸金的上海拥有一栋大别墅。

    乔欣豪宅

    在乔欣早前晒出的微博照片中,这处豪宅就可窥探一二。别墅装修走贵气欧式风,家中还带旋转楼梯和豪华家庭影院,院子大得能让萨摩耶尽情地撒欢儿奔跑。据传言,乔欣家还在加拿大有一套大别墅。

    豪宅内部

    据说,乔欣父母都是生意人,她还有一个姐姐和弟弟,都在国外念书,乔欣从小就被父母宠着,家族企业姐姐来管,自己做喜欢的事就好。

    除了豪宅,乔欣还有一辆奔驰G级的豪车,这辆车在官网报价约150万以上,乔欣开车去逛街,买的是爱马仕的包包。

    奔驰豪车

    生活上,乔欣家中也甚是奢侈,一顿年夜饭,大虾鲍鱼铺满桌,竟有27道菜!就连饭后的水果也摆了满满一桌,种类丰富,所用的盘子也十分精致。

    早前关关出道之时,就有网友评价其长相“一看就是富养出来的”。乔欣曾在采访中说,爸爸会一直养到她嫁人,然后连她老公一起养。果然是家境殷实,是个现实版的曲筱绡啊!

    在上海买别墅的是沈梦辰!

    作为湖南卫视的主持人,沈梦辰虽然一直有“下任一姐”之称,但说起来她的知名度并不高,顶多是小三线的明星。

    这套欧式风格的二层别墅,不仅带超大院子,还有一个豪华泳池。别墅内部装修也非常奢华!

    在寸土寸金的魔都上海,随随便便就得价值千万以上,而沈梦辰却表示,这都是她自己赚的!

上一页 |  1 2  | 下一页

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>