新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

2013年房价最具暴涨潜力10城市 上升空间吓人

来源:海南在线房产综合   时间:2013-03-12 15:41

    房价最具暴涨潜力10大城市:有三种城市的房价是最具暴涨潜力的,一是现在房价较之主流大城市如京沪深穗等地不高或与其身份有异;二是即便现房价高也会有更大上升空间的;三是总体特点是现在都在蹲着,潜力表现在由蹲到站。

    10大城市:有三种城市的房价是最具暴涨潜力的,一是现在房价较之主流大城市如京沪深穗等地不高或与其身份有异;二是即便现房价高也会有更大上升空间的;三是总体特点是现在都在蹲着,潜力表现在由蹲到站。

    天津

    滨海新区将成长为未来经济增长的第四极。京津唐城市走廊实质性形成并以北京加入环渤海宣言为标志,将迎来房地产强劲增长期。

    金融服务业比重上升并逐步摆脱对首都的依赖或过从;人才结构脱离北京的束缚;工业转型完成,经济结构调整先于全国完成。社会福利在传统优势的基础上更上一层楼。所有这些是天津房价飙升的客观理由所在。

    天津也将成为北京“漂置业投资阶层”首选后花园,需求将在五年时间内井喷。火上加油的因素是“回归一族”将带动新一轮造城运动的加速发展。

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  | 下一页

发表评论

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>