新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

土豪发烧友花200万2年自建豪宅 为的竟是夜观天象

来源:凤凰网   时间:2017-01-22 17:06

    美国加州有位土豪天文发烧友,痴迷天文十多年,为了观测宇宙星空,竟然做了这样一件事!

    土豪发烧友斥巨资花费200万美元,用了2年多时间自建豪宅,把家搬到这个空无人烟,没有光\n\n污染,空气透彻的地方,就是为了能看到不同寻常的场景!

    门口宽敞的露台,全家人一起休闲、自己欣赏风景都非常惬意。

    餐厅。豪宅总建筑面积为790平,设有客厅,餐厅,厨房,5个卧室,6个卫生间,书房,观测室\n\n,露台,阁楼,庭院,车库。

    豪宅总体设计非常大气,是典型的现代风格,宽敞的落地窗让光线、景色无遮挡的进入客厅和\n\n每一个房间。

    内部布置简约、温馨。

    土豪搬家后,很多他的兴趣朋友来参观,都无比震惊,从此,土豪可以天天在家欣赏大片

上一页 |  1 2  | 下一页

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>