新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

感受土豪的世界:全球最贵的10大酒店套房

来源:网易   时间:2017-06-16 17:03

    你曾经住过的最贵的酒店套房,是什么样子的呢?你是否一直很好奇,那些豪华的大酒店里面,最贵的总统套房究竟是怎么样的呢?下面小编就带大家欣赏,全球最贵的10大酒店套房。身为屌丝的我们,也可以感受一下属于土豪的世界了!

    10、St.Regis别墅,毛里求斯圣瑞吉度假村

    $30,000/晚,这间豪华别墅包括按摩浴缸、休息室、酒吧和私人厨师。房间设施包括一个按摩浴缸,一个酒吧,一个休闲室以及一名私人主厨。房间内的服务贴心周到,非常擅长“细致小心地完成住客的要求”。

    9、瑞吉萨迪亚特岛度假酒店的皇家套房,阿拉伯联合酋长国

    $35,000/晚,瑞吉的皇家套房是阿联酋最大的酒店套房,包括两层楼,有私人管家服务以及私人影院。另外,还有游泳池和游戏室。主卧室几乎占据了整一层,能够俯瞰浩瀚的大海。

    8、拉格尼西度假酒店的皇家别墅,雅典

    $35,000/晚,这家皇家别墅MelGibson和LeonardoDiCaprio曾经入住过,有两间主卧室,每一间各有大理石浴室以及蒸气浴,还包括私人管家的住处。此外还有私人按摩区、一个游泳池以及私人露台能够俯瞰海滩。

    7、戛纳马丁内斯君悦酒店阁楼套房,马丁内斯

    $37,500/晚,在最顶层的阁楼套房能够一览戛纳湾的美景,从阳台的露天按摩椅享受海风吹袭与日光浴。

    6、洛卡娜顶级度假村,斐济岛

    $40,000/晚,私人海岛天堂自设机场,拥有25幢各具特色、流露传统斐济格调的豪华别墅,全部附设私人泳池,掩映于椰林树影之中,坐拥细腻沙滩、碧蓝礁湖、苍翠山峦和壮丽的自然风光。

上一页 |  1 2  | 下一页

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>