新房搜索

新闻搜索

  • 特色:西海岸33万平米悠闲生活城邦,享受世界级的悠闲… 
  • 特色:以修身、养性、悟道为居住文化…
  • 特色:享有国际旅游岛CBD不可估量的广阔前景…
  • 特色:独有魔术户型,超大面积赠送,超大得房率,超大楼间距
  • 特色:皇家游艇别墅:极致的生活体验
  • 特色:长寿福地,温泉社区,打造养生万亩度假城邦…

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

购买经济型别墅不可忽视的六大问题

来源:合家网   时间:2016-12-06 17:09

    1、经济问题

    从当前市场行情来看,150万元左右的经济型别墅均位于市郊偏远地区。购房者只要不是当地的客户,一般都需要配有自备车。个别地区的出行还需要依靠高速公路,那么每天的交通费用也是必须考虑的,对于购房者而言,各类费用的核算均应控制在合理范围内,并留有一定的余地,以免造成买得起,住不起的局面。

    2、交通问题

    别墅所处的地理位置相当重要。由于经济型别墅往往地处郊区,周边出行是否具有快捷的道路交通是小区存在的前提。目前别墅区的周边道路状况普遍比较好,但是通往市区的道路在上下班高峰则是拥堵不堪。由于家庭成员不可能同时进出,所以在考虑自驾车线路的情况下,也要考虑周边的公共交通情况。

    3、生活配套问题

    经济型别墅,相当多的项目均是在新兴的区域建成的,因此在生活配套中或多或少存在着一定的问题。商业设施不齐全、医疗设施缺乏等一系列问题都会出现在眼前。因此,买房前必须考虑自己的日常需要。如年纪大的客户应侧重于选择医疗设施较好的地区等。在选择小区时,要考察小区的商业配套,以及周边的大卖场情况。小区会所的质量将会影响你的生活质量,所以也是重点考虑的问题之一。

    4、公用配套问题

    今年8月,位于郊区的某楼盘内严重缺水,小区居民面临38度的高温,却洗不上澡,做不上饭,日常生活受到很大的影响。虽然后期物业公司送水上门,但始终是杯水车薪。究其原因,是该地区的房地产发展速度过快,导致水厂的供应量跟不上居民生活的需要。因此,一个好的规划尤为重要。对于一些楼盘供应量比较充足的地区,公用配套是不得不问的一个问题。

    5、物业管理问题

    小区的物业管理水平的高低,直接决定着小区的品质,小区保安的牢靠与否,更是你高质量生活的保障。因此在购房前,要了解好小区今后的物业管理公司的资质如何,提供的服务有哪些。

    6、车库问题

    经济型别墅一般都有车位。在购房前要了解好小区车位的配置比例是多少?是室内车库还是室外车位?车位是买、租还是送?此外,车库的宽度也是一个必须关心的问题。以前曾发生过由于车库宽度不够,车辆开进去以后,车门不能打开、驾驶员不能下车的尴尬情况。

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>