新房搜索

新闻搜索

  • 特色:中海锦城项目是千亿央企中海品牌进驻海南的高品质项目
  • 特色:以修身、养性、悟道为居住文化…
  • 特色:享有国际旅游岛CBD不可估量的广阔前景…
  • 特色:独有魔术户型,超大面积赠送,超大得房率,超大楼间距
  • 特色:皇家游艇别墅:极致的生活体验
  • 特色:长寿福地,温泉社区,打造养生万亩度假城邦…

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

到底要不要买别墅?看完这个你就知道了

来源:新浪乐居   时间:2017-01-22 17:01

    在中国,据说有超过80%的人有想过要买别墅住,可见别墅在中国人心中有着特殊的情结。那么,为什么那么多人想要买别墅?

    别墅自有一片天地成功人士理想之家

    别墅,既能陪伴父母于院落间喝茶闲话,又能与妻儿在花园间嬉戏玩乐,同时足够大空间又可以令三代人互不干扰,是所有成功男士理想的居所,因此别墅一宅三代共处,其意义绝不是可以用金钱来衡量的。

    稀缺性造就别墅发展潜力巨大

    2003年起,国家颁发首道“禁墅令”;此后几次出台政策禁止别墅土地供应。别墅土地不可再生,稀缺性显而易见。超低的容积率使得这类产品在市场上受到追捧。其他产品稀缺性较小,因而价格和发展潜力上,别墅有明显优势。

    圈层生活:千金易得,好邻难求

    当建筑不仅仅停留在钢筋水泥这一实用价值上越来越多的人开始追求更高品质的生活。信仰财富一词已不仅仅是“金钱”二字所能概括。在当今社会上,朋友、圈层、人脉更是难以所求的财富

    对于现今社会而言,房子的属性早已悄然改变,从单纯的居住空间到与人文实现更好的融合,居所俨然也有了属于自己的文化。所谓圈层生活,是一种逐渐兴起的潮流文化,如今已经被当成一种投资。

    美国脱口秀女王奥普拉是极受欢迎的名人邻居,她住的社区因此房价飙升,一个好邻居说不定能让你家财万贯;索尼创始人与CBSCE等世界百强董事长成为邻居不久,索尼在美国占有率就翻番了。事实证明,好邻居也能祝你一臂之力。

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>