新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

如何选择别墅 买别墅注意什么

时间:2017-07-21 13:08

    选择别墅的方式:

    1、一层有卧室,尤其是三代同堂的人家,一定要考虑一层有卧室,方便老年人起居,车库面积大,尽量做到能够并排停放两辆车,地下室注意采光和防潮问题。

    2、二层可以设置次卧和儿童卧室,如果面积允许,应尽量设置家庭厅,这样方便晚睡的父母与子女在此消磨时光,同时又不会影响一层老人的休息,做到动静分开。

    3、三层则为主卧套房,一般而言,主卧套房面积不应该小于40平方米,可以包括卧室、书房、衣帽间、卫生间以及室外露台等,卫生间面积不能小于10平方米,能够摆放浴缸、淋浴器、马桶以及洗手盆等四件套。

    买别墅注意什么:

    1、私密性:有条件的可选购独立别墅,别墅四周的绿化树,在一定程度上可以有效“隐蔽”室内的生活而不受外界影响。

    2、体面性:这是大户人家选购别墅时特别注意的事项,但这主要看主人的喜好,只要自己满意就行。

    3、舒适性:有些共性的东西是可以借鉴的,包括起居室和户外露台要够宽敞,家具摆设应有足够的空间等。

    4、配套性:别墅附近有相对完善的商业、教育和医疗服务机构,对于“有车一族”,大致在10-15分车程内可以解决问题就算方便了。

    5、通达性:主要是指交通问题,动态交通要考虑出入方便,小区附近的道路是否通畅,而静态交通则是停车、取车是否方便。

    6、景观好:景观好的别墅,视野要开阔,周边建筑物相对较少,或建筑物的密度和布局比较协调,看上去比较舒服。

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>