新房搜索

新闻搜索

  • 特色:中海锦城项目是千亿央企中海品牌进驻海南的高品质项目
  • 特色:以修身、养性、悟道为居住文化…
  • 特色:享有国际旅游岛CBD不可估量的广阔前景…
  • 特色:独有魔术户型,超大面积赠送,超大得房率,超大楼间距
  • 特色:皇家游艇别墅:极致的生活体验
  • 特色:长寿福地,温泉社区,打造养生万亩度假城邦…

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

[东方花梨湾]4#、5#已封顶 预计2015年10月开盘

来源:海南在线/海南房产   时间:2015-03-12 15:07

    楼盘名称东方花梨湾

    开发商:海南东方龙城房地产开发有限公司

    楼盘特色东方市唯一的海南省重点房地产项目、海景别墅、海景高层

    楼盘价格起价36万每套,含1800元每平装修

    项目动态:东方花梨湾项目占地548亩,总建筑面积达到80万平米。项目主推38平米、44平米、50平米一居和68平米、83平米、87平米两居,一房一价,层差为60元/平米。起价36万每套,含1800元每平装修,全款享88折,按揭享9折。项目4、5号楼已经封顶,1、2、3、6号楼主体完工,预计2015年10月开盘。

    楼盘地址:海南省东方市二环北路

    海南在线房产提供售楼电话0898-31211111/2222(海南)、0311-80991889(河北)

    项目介绍:东方花梨湾项目面临北部湾,是东方市最大的一宗的新建旅游区域项目,其建成后将会以其优美独特的滨海宜居形态存在。项目以滨海综合性度假新区为定位,同时以滨海旅游休闲设施的建设为先导,带动滨海北片区的开发建设等综合性建设为方针,独特的北纬18°风情叠加海南第三大滨海城市东方市不干不燥的自然环境都在成就东方龙城·花梨湾。

    项目点评:“东方·花梨湾”项目,是一座在湛蓝海湾的怀抱里,建设具有热带风情胜景的风格独特的海景别墅、间插有面海远眺、面面观海的海景高层的住宅小区。项目配套的购物场所、托幼园、小学校,小区智能安保,为小区冬居老人而特设的社区医院,全方位周到而贴心的物业服务,令业主毫无后顾之忧。

相关新闻

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>