新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

【金隅大成·西溪里】美兰区住宅价格待定

来源:海南在线/海南房产   时间:2017-06-13 16:29

金隅大成·西溪里效果图

    楼盘名称:金隅大成·西溪里

    开发商:海口大成置业有限公司,金隅大成(北京)

    楼盘特色:教育地产、投资地产、水景地产、成熟商业配套、一线江景、板式住宅

    楼盘价格:待定

    楼盘动态:位于美兰区海甸一东路22号(和平桥西侧)的金隅大成·西溪里项目开盘时间待定,价格待定,户型有113平3房,137平4房。【项目优惠】暂无。【工程进度】正在动工。

    楼盘地址:海南省海口市海甸二东路中段

    海南在线房产提供售楼电话:0898-66166666(联系时请说明是在“海南在线”网上看见的信息,谢谢!)

金隅大成·西溪里效果图

    项目介绍:项目总占地约200亩,打造约30万㎡江景住宅综合体,融汇吃、住、游、购、娱为一体,筑造城市品质生活。至此一期成熟绽放,二期荣耀启幕,规划8栋精品住宅,1栋社区幼儿园、近千平米醉美景观园林泳池、中影院线、cicipark南洋商业街、夜光跑道、社区WiFi覆盖等完善配套,打造城市宜居社区,构筑理想生活蓝图,诠释新一代舒适人居真谛。西溪里二期总体规划高低错落围合式建筑群,创造跌落式天际线丰富立面,带来不同尺度的立体江景体验,享受四面皆景、层叠景观的观景效果。以不惜少建一栋楼的代价,把楼间距扩大至近百米,无论每个角落均能大大提升通风采光性,同时减少建筑间的横向干扰,提高私密性,使居住环境更为宁静。

 

    西溪里项目3-10分钟生活圈内,吃、注行、游、购、娱等成熟生活配套一应俱全。教育配套:海南大学、市九中(市重点)、实验中学、景山中学、二十五小,寰岛小学、海大幼儿园等众多名校;医疗资源:市人民医院、省中医院、海南省人民医院、颐康中医疗养院、恭和苑疗养院;生活配套:家乐福超市、南国超市、海鲜菜市尝各式KTV与滨江酒吧街近在咫尺。资源配套:出门即畅游6公里环岛公路,百步达白沙门公园与白沙门高尔夫球场、星海湾游艇码头。美食街区遍布周边:必胜客、鼎宴粤菜酒家、拾味馆、山西老面馆、刘一锅火锅、天河酒家等各式饭店几百余家;酒店配套:寰岛五星酒店、金海岸罗顿五星酒店、如家快捷、七天快捷等仅百家酒店遍布。2万米南洋风情商业街,商街涵盖电影院、生活超市、精品商铺、休闲餐饮等业态,集吃、注游、购、娱于一体。社区规划有国际双语幼稚园,上千平米国际标准游泳池。

金隅大成·西溪里区位图

    项目点评:1、成熟商业配套;2、成熟的周边教育资源;3、一线江景板式住宅。江岸繁花、商圈繁华,西溪里以海甸岛二东路中段核心的稀缺地段,精心打造一个对望解放西商圈,扼守江岸繁花静谧,28万㎡一线江景板式大城。项目地理位置较好,10分钟可达国贸、海秀商圈,20分钟达机场、高铁站。

相关新闻

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>