新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

【三弦慧府】海口西海岸二期开盘时间待定

来源:海南在线/海南房产   时间:2017-06-23 15:06

三弦慧府鸟瞰效果图

    楼盘名称:三弦慧府

    开发商:海南天鸿基业房地产开发有限公司

    楼盘特色:海景地产、旅游地产、精装修、紧邻海口市政府、综合型项目

    楼盘价格:二期开盘时间待定

    项目动态:三弦慧府二期开盘时间待定。工程进度:二期正在挖地下室,准备出地面。

    楼盘地址:海南省海口市秀英区长滨四路三弦慧府

    海南在线房产提供售楼电话:0898-66806666 (联系时请说明是在“海南在线”网上看见的信息,谢谢!)

三弦慧府效果图

    项目介绍:三弦慧府总占地面积约4万平米,一期19860㎡,总建筑面积约20万平米,三弦慧府项目分两期开发,现开发一期,是由1、3、4号纯板式住宅和酒店式公寓的2号楼组成,总共432户,住宅312户、酒店式公园120户,车位738个。 三弦慧府项目为体现“高端”、“雅致”、“艺术”,建筑风格上采用了充满装饰艺术气息及人文情怀的高雅的Art Deco风格,为突出地方特色,并于建筑顶端融入妩媚艺术的南洋风格。项目建筑外立面几何挺拔的竖向线条,对称、利落,金字塔状的台阶式构图形成了强烈的视觉感受和独特的韵律感。Art Deco和南洋风格的完美融合,介于新古典和现代主义之间,既摩登时尚又不至于太过激进,是古典对称和现代简约的完美结合体,是高端阶层一直追求的高贵感,摩登的形体赋予项目古老的、贵族气质。Art Deco建筑风格始终是城市豪宅的,美国公园33号,伦敦海德1号,上海和平饭店、百老汇、豪宅翠湖天地等。三弦慧府项目产品为稀缺奢华大户型,仅有161.97㎡三房及209.11㎡四房精装纯板楼,户型方正南北通透,充分采光,户户景观,两梯两户且电梯入户,敞开式前室,艺术玄关,宽敞餐厅设计,大面宽通透客厅,与阳台相连,且附带保姆间,尽情享受大尺度的海洋度假心情。公交车28、35、37、40、57路 坐高铁至海口火车站转公交车或的士至项目 项目距高铁站7公里,距美兰机场40公里,距离市中心国贸地段16公里。

三弦慧府区位图

  

三弦慧府效果图

    项目点评:项目位于海口市新CBD核心区域原点,紧邻海口市政府,坐享挺秀中央公园的天然绿化,海口市新CBD核心区域原点,是个集住宅、商业为一体的综合型项目,是西海岸标杆项目,是西海岸乃至海口市一个主打高端“雅致”产品,项目从建筑到园林,每一处考究的细节无不体现出精致典雅的名门风范。

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>