新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

【天鹅湖】秀英东山镇度假别墅总价100万/套起

来源:海南在线/海南房产   时间:2017-08-22 11:49

海口天鹅湖鸟瞰效果图

    楼盘地址:海口天鹅湖

    开 发 商:海南泰翔(国际)旅业开发有限公司

    楼盘特色:宜居生态地产,公寓,别墅,精装修

    楼盘价格:公寓47万/套起,别墅10000元/㎡起

    项目动态:天鹅湖复式非毛坯公寓47万/套起,主推66平两房户型。 别墅10000元/平起,总价100万/套起,主推106平两房和127平三房。 项目优惠:公寓和别墅折全款97折,按揭99折。 工程进度:现房。

    项目地址:海口市秀英区东山琼东路188号

    海南在线房产提供售楼电话:0898-65568899,65568898(联系时请说明是在“海南在线”网上看见的信息,谢谢!)

天鹅湖效果图

    项目介绍:天鹅湖小区沿湖而建;总占地1856亩,项目占地面积258亩,主要是以公寓及联排别墅为主,小区呈梯形,临湖最近的一排为亲水别墅,湖边的第二排为近水别墅。亲水别墅距湖面50~60米,亲水别墅及近水别墅的间距为30米,能观赏到美丽的湖景。目前总户数为 766户 ,由冬宫(38号楼---40号楼)和夏宫(41号楼---43号楼)576户挑高复式公寓,左岸别墅区5.25米面宽 108 户联排别墅, 4.8米面宽82 户联排别墅组成。

天鹅湖区位图

    项目点评:智能化管理,环境优美,小区独有高尔夫球场、东山湖;区域内建筑较少,轻松自在。项目内部配套齐全,东山高尔夫、养生馆、纯正火山温泉泡池、游艇码头、小型推杆区、网球场、垂钓区、园林泳池、湖畔泳池、湖畔烧烤园、日式养生泡池、湖畔景观长廊、本土文化休闲区、美湖酒吧休闲区、运动健身区、五星级假日会所……萃取数十种领袖级生活元素,一切只为自然而来。

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>