新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

新世界花园完美封疆 临江洋房赠送更多生活空间
来源:海南在线/海南房产   时间:2012-05-08 16:51

  海南在线消息 始建于2001年7月的新世界花园度假村是新世界中国地产进入海南的首个项目,位居海口新埠岛南渡江畔,汇聚江、河、海、岛等多重稀缺自然资源,是一个集休闲、娱乐、度假为主题的高尚住宅小区。历经10年精心建设,已成为海口高尚人居的代表名片。现阶段正推出的第三章“悦江庭”,同时也是该项目的封疆之作,以一线临江之势,品质全面升级,包括双豪华入户大堂、地下阳光车库、N+1多变户型、更多赠送面积等,成为至具性价比的居住、度假与投资上选。


新世界花园度假村鸟瞰

  完美楼盘封疆之作

  新世界花园度假村三期——悦江庭,位于小区的西南面,总用地面积为93802.7㎡,总建筑面积为166484.93㎡,由六层、九层、十层、十一层电梯公寓组成,共计1004套物业,据了解,三期项目的体量较一期与二期的总和还要多,户型有两房、三房、复式单位,面积从90㎡-260㎡不等,其建筑风格、园林景观也将与此一、二期工程保持一致。从而保证了项目整体风格的一致性。该项目经过了10余年的建设,社区内各生态要素已走向成熟,随着第三期项目的有序推进,完美封疆指日可待。


沙盘展示,有标号的即是三期在售项目

  三期项目已全部封顶,交房时间或会提前

  新世界花园度假村小区总占地面积为346亩,总建筑面积约26万平方米,是由新加坡著名的DP私人建筑有限公司总体规划设计的。整个项目分为3期滚动开发。一期工程是于2001年7月开发建设,于2002年5月初交付使用,总共由18栋360套物业所组成。二期位于小区的东北边,以人工湖为中心这17栋公寓为二期工程,于2007年6月底交付使用,是由六层、九层、十二层等建筑组成,总计576套物业。

  据了解,项目第三期的楼体建设及外立面等目前均已完成,正在进行小区的绿化及水系建设,原计划2013年6月交房,按目前进度,可能会提前至明年春节后。


沙盘全貌


3000平米的会所


2000平米的游泳池

 

上一页 |  1 2 3 4 5 6  | 下一页

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>