新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

为了下一代 教育名盘城市海岸三期热销中
来源:海南在线/海南房产   时间:2012-05-15 16:39

海南在线消息 “世界是我们的,也是你们的,但最终还是那帮孙子的”。曾经,有网友将毛主席鼓励留学生的名言进行了改造用以调侃时下的不正之风。但是话说回来,社会的发展、世界的进步,既要靠我们当代人的努力,更要靠下一代人的接力。所以,对于下一代的教育,我们从未怠慢。

  海口教育名盘——城市海岸,地处西海岸长秀片区之核心腹地。项目北接海航天海苑,与长信海岸水城隔路相望,西临美视高尔夫花园,东靠海南侨中初中部,与泰达比华利山庄毗邻。汇集了海口市优质的教育资源。海口市重点第九小学及海南省重点华侨中学初中部,均属于招生划分范围之内,优越教育资源护航,从家门口开启,让孩子在自然中成长,高起点成就未来,赢在起跑线。

  据了解,城市海岸目前在售的是项目的三期,现阶段还剩余1/3的房源待售。而项目的第四期工程也在筹划当中,将于明年择期开工。

  项目总建筑用地面积167896.34平方米,占地251亩,总建筑规模173640.4平方米,项目整体绿化率为40%,置身其中,鸟语花香,据置业顾问介绍,物业类型包括亲水住宅、花园洋房、联排别墅、商业风情步行街、阳光双会所、亲子幼儿园及各种休闲运动配套设施等。(图/文 洪敬谊)


教育名盘——城市海岸


三期连排别墅


三期连排别墅


三期绿化进行中


独栋别墅


城市海岸三期实景


城市海岸三期实景


工人在对三期小区进行绿化

 

上一页 |  1 2 3 4  | 下一页

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>