新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

沁园·岭秀:坐拥公园氧吧 怀抱城市繁华
来源:海南在线/海南房产   时间:2012-06-14 11:38

  海南在线消息 海秀路,不仅是海口城市交通的主干道,也一直是海口的一个举足轻重的商圈。黄金地段寸土寸金,海秀中路,一个不算大的项目,其所拥有的区位条件,却足以令人垂涎。


项目区位图,位处海秀中路商圈正中心


华润万家就在项目对面

  沁园·岭秀——位于海秀中路有绿肺之称的金牛岭公园旁,生活在这里,每天打开窗户,就能放眼105公顷的金牛岭公园,走出家门,就能在公园里散步、休闲、锻炼,并且,项目旁边的奥林匹克花园,其生活设施也可以共享。而在项目的马路对面,华润全国连锁超市——华润万家,即将进驻。将华润旗下超市、百货、美容与健康、高档零售等近10个零售业态整合其中。全力倾注约1.5万平方米超市、超50家一线国际品牌,星级影院、美食广场、休闲娱乐购物广场,轻松达成衣食住行到吃喝玩乐的一站式美满体验。

 

上一页 |  1 2 3 4 5 6  | 下一页

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>