新房搜索

新闻搜索

  • 特色:中海锦城项目是千亿央企中海品牌进驻海南的高品质项目
  • 特色:以修身、养性、悟道为居住文化…
  • 特色:享有国际旅游岛CBD不可估量的广阔前景…
  • 特色:独有魔术户型,超大面积赠送,超大得房率,超大楼间距
  • 特色:皇家游艇别墅:极致的生活体验
  • 特色:长寿福地,温泉社区,打造养生万亩度假城邦…

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

定安天气正当好 宏城水岸的岛外置业者回家来

来源:宏城水岸   时间:2014-09-15 11:24

  秋天的定安是个动人的季节,在波光粼粼的南丽湖来一次醉翁垂钓,在百里百村来一场田野中的自由骑行,或是在冷泉里来一次唤醒身心的奇迹之旅……总之,拥有美丽景象的定安是滋养身心灵的绿都。

  这不,正在文笔峰和老伴合影留念的杨阿姨就是从上海飞来定安生活的“候鸟”。说到“候鸟”这个词,杨阿姨可不同意,她说她在定安买了房,就住“宏城水岸”,每年都会在这里住上半年以上,说什么的也算是半个定安人了。而她,也是这几天刚从上海过来的。“定安真是人杰地灵的地方呀,一来就不想走了,这里的天气让人感觉很舒服,说起我和定安的缘分,也就是从一张照片开始的,那时候有朋友来定安旅游,就顺手拍了几张照片,当时给我看的时候我都惊呆了,怎么还有那么美的地方呀!就跟我老伴一起过来,一来就想住在这了。以前一到这个时候,家里的冰箱必须要备上几大罐的清肺秋梨膏还有口罩什么的,但是现在这些都用不上了。以前我老伴还有哮喘,一到这个季节就犯病,现在你看,他还爬山呢!”杨阿姨乐呵呵地说到。

项目实景

  其实与宏城水岸结缘的不少岛外置业者,大多都是冲着宏城水岸绝佳的环境优势而去,有住户还说到,居住在宏城水岸,就像居住在一个空气净化区里,视野开阔潭榄河水面,让流动的风带来丰富的负氧离子,世界卫生组织规定,清新空气的负氧离子标准浓度为每立方厘米空气中不低于1000—1500个。在这里的负氧离子含量高达每立方厘米10000个,高出定安其他项目近20个百分点。丰富的绿色生态资源涵养定安难得的养生秘境,这也正是许多岛外人群选择宏城水岸的一大原因。

项目实景

  如果说单纯社区环境的优越是吸引人们来这里的重要因素,那定安整个城市大旅游度假资源的丰富则是让这些人留恋的决定因素。这里森林覆盖率为58.75%,空气环境质量保持在国家一级以上水平。富硒土壤面积达596.64平方公里,占全县土壤面积的50%。静美如诗的国家湿地公园南丽湖、“百里百村”绿野仙踪、被授予中国热带火山冷泉“久温塘冷泉”等优美的天然景观资源。正因为优异的环境资源让这里的生态系统变得更加平衡,所以定安很少受到天灾的侵袭。

  居住在这里,就如同居住在桃源仙境里,怎么能不让人留恋。

  17万㎡滨水乐养住区——宏城水岸。50-88㎡阳光亲水美宅,火热销售中。海南风情水岸原乡。待您品味!

  水岸和声:0898-63807111、63833098

  项目地址:海南定安塔岭新区潭榄河畔

  http://www.hnhcsa.com

相关新闻

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>