新房搜索

新闻搜索

  • 特色:西海岸33万平米悠闲生活城邦,享受世界级的悠闲… 
  • 特色:以修身、养性、悟道为居住文化…
  • 特色:享有国际旅游岛CBD不可估量的广阔前景…
  • 特色:独有魔术户型,超大面积赠送,超大得房率,超大楼间距
  • 特色:皇家游艇别墅:极致的生活体验
  • 特色:长寿福地,温泉社区,打造养生万亩度假城邦…

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

风景依旧如初 宏城水岸台风后仍收获最美的风景

来源:宏城水岸   时间:2014-09-22 15:26

  根据数据调查,在众多的购房者心中,地段的稀缺性成为他们购置房产的重要标准,但是等到他们拥有一套占据稀缺地段的物业之后,物管服务的周到便成为他们对项目忠诚度的一个重要因素。

  风过无痕前置工作让宏城水岸不受台风侵扰

  此次15级强台风“海鸥”肆虐琼北,海口一下由“椰城”变成“水城威尼斯”,城市里各小区内的排水系统再一次引发人们的热议。宏城水岸,经历过前台风“威马逊”的洗礼后,地处潭揽河的地段优势让人侧目;而此次“海鸥”的光临,再一次让人们的目光放在了平常不易觉察的地方。一如前次强台风对宏城水岸的影响,在这里,我们看到的景象是那么的平静,没有积水也没有停电,除了几株小冠树种及路灯被吹倒了以外,这里的风景一切如初,社区里的一位居民曾说过,居住在这里,即使大风大雨,这里的风景还是一样的美丽。

  为何宏城水岸在台风过后仍是“风过无痕”?随着深入的了解,我们知道,原来宏城水岸的多个部门在台风之前已做好的大量准备工作。

  在台风来临之前,宏城水岸的物管已把防台风温馨提示内容在宣传栏上进行了张贴,项目的物业公司、营销公司、施工管理部、园林公司等部门还制定了防台、抗台、防水浸预案,并根据小区实际情况安排了台风期间员工值班表。

项目实景

  考虑细致严防布守让宏城水岸风雨生信心

  在面对台风来临时可能遭受重创的园林景观来说,宏城水岸对小区内需要加固的树木进行了加固,将园区内可能受到台风损坏的绿植包扎保护,并把有些绿植搬进会所大厅安置。物管人员一一检查小区内所有的雨水井,发现有堵塞的井道立即进行疏通,对机房内的发电机、水泵运行、水箱储水情况做了细致的检查。

  电梯,在任何时候都与业主的生活保持着密切联系,在此次台风来临前,宏城水岸对小区内所有的电梯做一次全面的检查,检查机房门窗是否牢固、能否锁闭,还有密封程度如何,工作人员还检查电梯井道的排水装置是否完好,让业主在大雨来时仍能正常地使用电梯。

项目实景

  五星级物管服务让每一位业主都安心

  在大多数置业者眼中,建筑建得再漂亮,景观修得再恢弘,配套弄得再时尚,也只能让项目光鲜一时,而一个高品质物管团队的存在,不是为项目加分,而是品质生活的必须。“不打折”的物业服务在这里不是一个营销上的噱头,而是实实在在为业主生活考虑周全的标杆。

  在我们看不见的背后,在宏城水岸,就是因为有那么一群,在遇到台风、暴雨等紧急或是恶劣情况时,都会全体人员奔赴第一线,坚守工作岗位的项目管理人员的存在,让宏城水岸真正的获得业主一致赞扬的口碑;优良的物业管理,也是宏城水岸作为定安销冠的重要保证。

  17万㎡滨水乐养住区——宏城水岸。50-88㎡阳光亲水美宅,火热销售中。海南风情水岸原乡。待您品味!

  水岸和声:0898-63807111、63833098

  项目地址:海南定安塔岭新区潭榄河畔

  http://www.hnhcsa.com

相关新闻

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>