新房搜索

新闻搜索

  • 特色:中海锦城项目是千亿央企中海品牌进驻海南的高品质项目
  • 特色:以修身、养性、悟道为居住文化…
  • 特色:享有国际旅游岛CBD不可估量的广阔前景…
  • 特色:独有魔术户型,超大面积赠送,超大得房率,超大楼间距
  • 特色:皇家游艇别墅:极致的生活体验
  • 特色:长寿福地,温泉社区,打造养生万亩度假城邦…

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

中信香水湾天樽组团隆重面市暨山海迎宾馆开放仪式举行

来源:海南在线/海南房产   时间:2014-10-19 10:15

    中信香水湾天樽组团隆重面市暨山海迎宾馆(新营销中心)开放仪式于10月18日上午在中信香水湾盛大举行。中信地产相关领导、中信香水湾新老客户、业界同仁及媒体等近百人参加开放仪式,大家一起见证这辉煌绽放的时刻。

    醒狮舞动,礼炮声声,上午10时18分,活动正式开始,伴着礼花,伴着醒狮精彩表演,陵水中信香水湾开发有限公司副总经理黄振华先生,总经理于潮洋先生、股东代表杜代平先生先后致辞及为舞狮点睛,正式为当天的开放仪式拉开了序幕。

    陵水中信香水湾开发有限公司副总经理黄振华先生致辞

    陵水中信香水湾开发有限公司总经理于潮洋先生,股东代表杜代平先生为醒狮点睛

    中信香水湾山海迎宾馆坐落在项目配套的五星级酒店大堂,可谓是“进一步海,退一步山”。装修设计师充分考虑陵水当地黎苗风情,内部以黎苗元素为发散的风格别具一格。进入酒店大堂,仿佛进入了一座现代化的黎苗风情艺术殿堂。海院别墅是中信香水湾最奢华、档次最高的一线海景别墅组团,站在阳台即可看到广阔无边的大海;样板房设计装修采用东南亚风格。从选材到整体格调等无不显示轻松奢华的品质生活。

    三年风华,三年沉淀,中信香水湾,海南东海岸唯一的私家山海社区,现更是日趋醇熟,坐拥绝无仅有的800米私家沙滩、410亩私家山体公园、千米环山木栈道、风情日落吧、三大主题会所等,同时社区生活配套已全面启用,于此,可玩乐,可度假,可享受,在海南这块炙手可热的土地上,开启休闲山海度假生活的全新篇章。此次山海迎宾馆的开放、海院别墅样板房的开放,标志着中信香水湾进入了项目最辉煌的阶段,由24栋海院别墅、33栋鸟巢别墅、一座五星级酒店组成的天樽组团将全面面向市场,这个组团将是中信香水湾最后的一个组团,也是品质最高、资源最好的一个组团,是中信香水湾收官之作。

    中信香水湾过去的热销如果说是依托中信强大的集团品牌、是贩卖资源,那么,天樽组团的面市,则是中信香水湾专注产品、专注细节、专注生活、专注品味。中信香水湾天樽组团是占据了最好的资源:整座私家山、两个私家沙滩、1100米木栈道,完全的一线山海景观,这些在整个东海岸,都是极度稀缺的资源,而天樽组团的产品,涵盖五星级酒店、半山瞰海别墅、山海鸟巢度假屋及整个海南离海最近的山海公寓,不可谓不极尽奢华。因此,对于天樽组团,中信地产以雕琢之心,精心打造,给市场交上一份满意的答卷,给客户一份格外的惊喜!

    醒狮采青

    嘉宾详细了解项目

    酒店大堂

    海院别墅

    海院别墅

    海院别墅

    中信香水湾位于海南重点开发的六大湾区之一的香水湾,近距陵水黎安港——国际旅游岛先行示范区,享受先行示范区1500亿大配套,未来升值潜力巨大。三亚半小时休闲度假生活圈,东线轻轨、东线高速近在咫尺,20分钟轻轨,即可抵达三亚;30分钟车程,至海棠湾;40分钟车程,至亚龙湾;60分钟,三亚凤凰机场;坐享立体交通网,四通八达,出行便捷无忧。

相关新闻

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>