新房搜索

新闻搜索

  • 特色:中海锦城项目是千亿央企中海品牌进驻海南的高品质项目
  • 特色:以修身、养性、悟道为居住文化…
  • 特色:享有国际旅游岛CBD不可估量的广阔前景…
  • 特色:独有魔术户型,超大面积赠送,超大得房率,超大楼间距
  • 特色:皇家游艇别墅:极致的生活体验
  • 特色:长寿福地,温泉社区,打造养生万亩度假城邦…

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

完美城市生活的新起点 华庭·时光里1月18日盛大开盘

来源:华庭   时间:2015-01-19 16:00

  2015年1月18日,在这个艳阳高照、暖意盈人的日子里,华庭·时光里盛大开盘暨样板间盛大开放!道旗飘扬、鲜花迎客,位于三亚凤凰路的华庭·时光里营销中心一派热闹景象!开盘当日,华庭·时光里创下热销近百套的楼市佳绩,更有业主砸金蛋喜得2888元惊喜大奖!盛典现场人头攒动,嘉宾们翘首以盼,共同期待华庭·时光里绚烂绽放时刻!

  上午10时08分,华庭·时光里盛大开盘暨样板间盛大开放仪式在喜庆的黎苗鼓舞《庆丰收》中拉开了帷幕。三亚市房协秘书长刘树国先生上台致辞,对三亚上品华庭地产有限公司为三亚房地产市场的辛勤付出表示了衷心的感谢,祝愿华庭·时光里开盘大吉,项目大卖!

  聆听完刘秘书长热情洋溢的致辞之后,三亚上品华庭地产有限公司总经理刘伟民先生则为我们打开了上品华庭美好愿景的新画卷。华庭·时光里,是三亚上品华庭地产有限公司继中鑫公寓、海岸一线、华庭天下等高品质楼盘之后的又一力作,凝聚了三亚上品华庭地产有限公司全体员工的心血与汗水。刘总动情地说,上品华庭从诞生到成长得到了社会各界朋友和广大业主的支持与鼓励,华庭·时光里也将以独特的地理优势、卓越的品质构成、优良的设计风格为大家提供独一无二的房产盛筵。华庭·时光里,从前期的选址规划到建设中的质量监督,再到后期的物业管理,都充分考虑到了业主生活的便捷与升值的空间。无论是居家还是投资,华庭·时光里都是您的不二选择!

  刘总的发言博得了现场一阵又一阵的热烈掌声。随后,海南森基建设工程有限公司总经理林祖建先生上台发言,为华庭·时光里的精品工程、高质项目许下郑重承诺!的确,正如林祖建先生所言,华庭·时光里始终如一的创造着属于美的建筑,为三亚房地产市场画下了浓墨重彩的一笔。

  随后,销售经理魏大鹏先生为我们揭开了华庭·时光里曼妙的面纱。据悉,华庭·时光里位于三亚河东路与凤凰路交汇处西北侧,紧邻三亚河,占据月川高铁居住片区核心制高点,交通十分便利,距离三亚湾仅1.6公里,到高铁站3分钟左右的车程,到机场只需12分钟;5分钟直达三亚湾,10分钟到水果海鲜市场,坐享大三亚湾15分钟便利生活圈。华庭时光里每做的一步都是在满足人性化的基础上,经过无数设计师仔细打磨而来的。它的用心只为打造真正的现代建筑。华庭·时光里是值得收藏的珍品,一定会为业主带来更丰厚的收益与更舒适的居住体验!

  在主持人的邀请中,三亚市房协秘书长刘树国先生、三亚上品华庭地产有限公司总经理刘伟民先生、中国建设银行三亚市分行行长侯凤儒先生、中国光大银行三亚市分行副行长周善臣先生、海南森基建设工程有限公司总经理林祖建先生、三亚上品华庭地产有限公司副总经理张志飞先生登上舞台,正式开启华庭·时光里开盘仪式!礼花纷飞、礼炮齐鸣,在经久不散的掌声里,嘉宾们倾注象征着美好祝愿的彩沙,祝福华庭·时光里开盘大吉,大卖特卖!

  鲲鹏展翅万里,扶摇直上云霄,三亚凤凰路上的耀眼明珠——华庭·时光里1月18日以全新姿态盛装起航!完美城市生活的新起点,华庭·时光里热情恭候您的莅临品鉴!

相关新闻

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>