新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

穹顶之外的自然净土:首创·芭蕾雨逸景

来源:首创   时间:2015-03-06 11:22

  近日,前央视知名记者、主持人柴静,推出其自费拍摄的雾霾深度调查纪录片《穹顶之下》。一时之间,传遍全网,雾霾、空气污染、碳排放以及生态、环境和宜居等话题再次成为社会焦点,成为了数亿人手机朋友圈中热谈的话题。

  “说实话,我不是多怕死,我只是不想这么活着”——这句震撼人心的话,连同务实的调查、翔实的数据和深入的剖析,让所有人感受到了,我们在穹顶之下,13亿中国人同呼吸,共命运。

  然而无处不在的雾霾袭击,宛若一个盖在人们头上的穹顶,让人无法逃离。生活在雾霾里的人们该何去何从。改变现在的生活环境,就在此时此刻,可以说寻觅一处自然、生态、健康的居所,是对自己,更是对家人的负责。

  首创·芭蕾雨逸景,就是在这座雾霾穹顶之外的一处自然净土。当全国扬起大面积雾霾的时候,身处海南的首创·芭蕾雨逸景这里,依旧是碧海蓝天,空气清新,温暖又舒适,丝毫不夸张的说,那里就是天堂。

  海南地处北纬18°,这里没有受到雾霾的污染,PM2.5常年保持良好。作为中国唯一的生态健康省,海南常年被洁净、湿润的海洋空气所围绕,负氧离子含量高达8000-12000个/cm³,全省环境空气质量优良天数比例达100%。

  首创·芭蕾雨逸景,处于“兴隆、神州半岛、石梅湾”三角区的核心,黄金半小时度假圈汇聚十湾七岛、四园三山、两库一泉等东海岸最优越资源。

  项目总占地面积逾千亩,是海南十二五规划重点项目。项目涵盖奥特莱斯集群商业、酒店式公寓、园景洋房、度假别墅等全系列产品,以及风情商业街区、顶级会所等。由香港HZS豪张思设计,特邀易兰总设计师李元担纲园林设计,萃取东南亚建筑精髓,创造一个最适宜居住度假的东南亚风情社区。

  在新鲜的空气成奢侈品的今天,首创·芭蕾雨逸景的户型设计更是追求回归自然。按度假型居住生活方式相对应的空间和功能逻辑,创新优化房型格局,让房间不再是紧紧封闭的密室。注重室内空间与户外自然的互动、和谐,明厨明卫的户型结构,吸纳更多的阳光和清风。大露台、大阳台、入户花园,让户户最大限度观赏美景,打造情趣度假空间。

  此外,更有超值赠送功能空间,更多附加价值,从此,拥抱阳光,呼吸新鲜空气,深深感受没有雾霾影响的呼吸畅快。

  一念之间,改变雾霾

  面对日益严峻的“抗霾战”,既然无法选择生存的大环境,那就好好选择自身及家庭生活的小环境,远离雾霾大胆深呼吸,首创·芭蕾雨逸景所拥有的生态优势,让业主舒居生活不在“穹顶之下”,为业主的生活再添健康保障。

相关新闻

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>