新房搜索

新闻搜索

  • 特色:中海锦城项目是千亿央企中海品牌进驻海南的高品质项目
  • 特色:以修身、养性、悟道为居住文化…
  • 特色:享有国际旅游岛CBD不可估量的广阔前景…
  • 特色:独有魔术户型,超大面积赠送,超大得房率,超大楼间距
  • 特色:皇家游艇别墅:极致的生活体验
  • 特色:长寿福地,温泉社区,打造养生万亩度假城邦…

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

半岭温泉样板间展示:这样的别墅,你未曾一见!

来源:海韵   时间:2015-03-09 14:27

    别墅分为两种,一种是随处可见,一种是未曾一见,就算亲眼所见,也不是在这座城市之中,后者,在三亚被称为半岭温泉。

    在任何时代都有自己的贵族,为平凡的世界增添一抹华丽,任何时代都有自己的经典豪宅匹配贵族的王冠,将日常生活演绎成一场场惹人惊现的传奇。

    半岭温泉一期别墅于三亚核心区,择万亩青山、溪谷,于原生坡地之上,依山就势,筑240-810平方米半山独栋院墅。以四面揽山、三亩一墅的旷世气度,0.2的超低容积率,超大的私家庭院,入户氡元素理疗温泉等稀有资源,于山环水抱之间,重新定义三亚度假尺度。

    别墅,如果只是一个面积的概念,那是平庸的生活。别墅,应该充满了想象力,泳池、花园、那是过去的概念,在半岭温泉,建筑被自然围绕,建筑被花园穿透,自然的庭院与游廊,是连续不断的惊喜,享受也因此无处不在。

    自由的胸襟,多彩的生活活力,是当代富者烙印在骨子里的自我意识,面对一切美好的事物,血脉中总澎湃着不可抑制的深深共鸣,想要挥霍的,始终是生活着、热爱着、骄傲的心情。半岭温泉的墅,满足您对墅境生活的全部要求。

    纯正东南亚建筑风格,承载建筑精髓,45度缓坡屋顶,凌空挑檐,全方位的采光格局,三亩院落,巨型Led演绎屏,私人厨师团队服务,PARTY不停,享乐不止。

    在半岭温泉,看日出日落,送飞鸟归家。置身树木葱郁的万亩热带雨林,呼吸富含12600个每立方厘米的富氧离子新鲜空气,浸泡在自己的汤池中,在这里的每一次呼吸,都是对心与身的一次滋养。

    于原生坡地拾阶而上,分层而居,眺望的目光从未曾被遮挡,晴时万亩青山一览无余,雨时观山间山岚浮动,气象万千。

    这里的墅,不仅是身的居所,更是心的归属。

    半岭温泉样板展示区现已开放

    值此新春佳节,半岭温泉推出新春大惠!恭候各位亲临!

    半山尊享-三亩一墅

    温泉边的山氧度假屋

    火热认购中!

    地址:中国-三亚-半岭温泉旅游度假区(琼州学院北200米)

    Tel:089888232222

相关新闻

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>