新房搜索

新闻搜索

  • 特色:中海锦城项目是千亿央企中海品牌进驻海南的高品质项目
  • 特色:以修身、养性、悟道为居住文化…
  • 特色:享有国际旅游岛CBD不可估量的广阔前景…
  • 特色:独有魔术户型,超大面积赠送,超大得房率,超大楼间距
  • 特色:皇家游艇别墅:极致的生活体验
  • 特色:长寿福地,温泉社区,打造养生万亩度假城邦…

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

碧桂园珊瑚宫殿清水湾中央公园华彩“旦”生

来源:海南在线/海南房产   时间:2016-01-02 11:28

  碧桂园珊瑚宫殿清水湾中央公园华彩“旦”生 贺岁新品惠动全城

  2016年1月1日,碧桂园珊瑚宫殿《开园盛世非凡大典》全岛至美清水湾中央公园开园仪式在英伦商街盛大举行,陵水县政府及碧桂园海南区域相关领导出席此次开园仪式,共同揭开中央公园神秘面纱。作为项目中心新市政配套的逾百亩清水湾中央公园正式对外开放,为广大群众提供休闲度假的绝好去处。同时,开园仪式现场丰富多彩的活动内容,吸引众多客户及游客驻足游赏。

    至美中央公园华彩“旦”生

    活动当天,陵水县政府副县长龙丁敏女士、碧桂园海南区域副总裁何晓镭先生、碧桂园海南区域营销总经理孔建超先生、碧桂园海南区域项目部总经理葛云锋先生、碧桂园海南区域营销副总经理胡莎女士等陵水县政府及碧桂园海南区域相关领导、各媒体朋友出席此次开园仪式。

    陵水县政府副县长龙丁敏女士针对此次开园仪式发表重要讲话,清水湾中央公园的开放将是陵水县甚至是全海南的一道靓丽风景,是城市建设和旅游发展的独特资源,是陵水县政府的又一个惠民工程,更是清水湾旅游发展建设新的里程碑。碧桂园海南区域副总裁何晓镭先生现场致辞并强调,清水湾中央公园能够如期开放,离不开政府各部门及领导的重视和大力支持,离不开各界朋友和广大业主的支持与帮助,碧桂园珊瑚宫殿将一如既往地为广大客户打造一座海上花园大城,尽享内湖外海一公园的独家度假生活。

    领导嘉宾为祥狮画上点睛之笔

    陵水县政府副县长龙丁敏女士现场致辞

    碧桂园海南区域副总裁何晓镭先生发表讲话

    清水湾中央公园开园仪式圆满结束,领导游园参观

    据介绍,作为岛内超10万方中央公园,打造五重立体式景观园林,景观错落有层次,所到之处遍是美景。园内设有六大规划分区,6万方私家中央湖泊。一园六景七桥、3公里环湖漫步道、800米湖中木栈道等景观配套,将休闲、娱乐、度假全方位融为一体,家就安在公园里。

    开园盛事玩转珊瑚年

    此外,碧桂园珊瑚宫殿让在场的所有宾客领略一番别样的江南风情。古代十大美女、江南十大才子穿越时空,陪在场的来宾游园赏景。古典美女湖央泛舟、轻声吟唱,还有巨型风筝展示、风筝DIY供现场来宾观赏体验,人潮涌动,气氛热闹非凡。

    据了解,元旦伊始至1月31日期间,碧桂园珊瑚宫殿非凡珊瑚年“筝筝日上非凡人生”、“绘声绘色非凡画卷”、“江南情深非凡邂逅”三大周末系列主题活动持续精彩呈现,不仅有花式免费素描写生、陆地冲关城堡,还有热闹的江南集市,油纸伞DIY、江南特色香囊DIY、江南刺绣、剪纸等如此多姿多彩的活动内容,让您的每一天都过的不平凡。

    届时,白娘子与许仙、还珠格格、牛郎织女、梁山伯与祝英台等古代江南才子佳人、影视剧经典故事人物陆续穿越古今,陪您游园赏景,感受不一样的古代江南风情。

    全新样板间闪耀绽放

    不久之前,碧桂园珊瑚宫殿海岸风情示范区完美绽放,继84-144㎡四大主题精装样板间震撼面世之后,全新Y025风车户型样板间元旦隆重登场,其中包括海岸阳光、殖民主义、阳光雅居三大精装样板间主题风格。

    据了解,海岸阳光主题风格是采用“色、体、质、光、形、纹、衡、比”8种手法,诠释淳朴、舒适的居家氛围。在色彩上运用浅蓝色、奶白色、米黄色进行搭配设计,营造空间的流畅感和系列化,充分诠释人们所向往的大自然惬意舒适的生活;殖民地主题风格以奢华与实用的特点著称,以怀旧复古的风格打造适于居住的生活空间,家具朴实且厚重,配饰的功能性大于装饰性且更具奢华感,浓郁原始的美洲殖民地风格,让生活格调更具品味;阳光雅居装修风格采用新颖而大胆的手法进行全新改造升级,主色调以绿色为主,米白色为辅。现代简约的家具以绿叶为主元素,呈现清新自然的空间感觉。

    多样的主题样板间风格,给您更多度假生活格调选择,感受不一样的滨海度假人生。

    贺岁新品惠动全城

    非凡珊瑚年,贺岁新品全线推售,开启全民抢房模式。33-106㎡全屋精装优家观景洋房火爆新推,观海揽湖赏园,家门口就是近10万方中央公园;超强收纳系统,品牌家私家电随房赠送,届时可直接拎包入住,省时省心又省力。同时,享100-130㎡超值赠送空间的81㎡全新精装克拉墅也同步火热推出,6.1米的挑高大堂,得房率高达200%;藏墅于林,悠享湖海连城轻奢度假生活;超值赠送空间,时时刻刻纳藏幸福度假时光。

    碧桂园珊瑚宫殿,外享清水湾和海棠湾双湾千亿级配套,内拥近10万㎡至美清水湾中央公园、近万平英伦风情商街、亲子水上主题乐园、500m私属观海通道、蓝卡医疗诊所等苑区尊尚配套,缤纷演绎内湖外海完美度假生活。新的一年,碧桂园珊瑚宫殿给您一个全新的五星级的家。

   

    假日热线:400-116-3456

    项目地址:海南清水湾(东线高速英州出口清水湾大道转珊瑚大道)

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>