新房搜索

新闻搜索

  • 特色:西海岸33万平米悠闲生活城邦,享受世界级的悠闲… 
  • 特色:以修身、养性、悟道为居住文化…
  • 特色:享有国际旅游岛CBD不可估量的广阔前景…
  • 特色:独有魔术户型,超大面积赠送,超大得房率,超大楼间距
  • 特色:皇家游艇别墅:极致的生活体验
  • 特色:长寿福地,温泉社区,打造养生万亩度假城邦…

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

世界搏击年度盛典在石梅湾举行 加布里埃尔再获金腰带

来源:海南在线/海南房产   时间:2016-01-18 10:23

    世界搏击年度盛典在华润石梅湾举行  加布里埃尔再获金腰带

    2016年1月16日晚19:30,海南华润石梅湾一场全球期待已久的国际赛事——“英雄传说2015世界搏击年度盛典”在万众瞩目之下隆重开战,原建设部部长林汉雄,国家体育总局武术管理中心副主任邵世伟,万宁市委书记张美文,副市长王如龙,海南华润石梅湾旅游开发有限公司总经理王渊,助理总经理何大勇等嘉宾和来自全国各地的近3000余名观众在现场观看了比赛,青海卫视面向全球直播了比赛盛况。

    大战在灵动圆融的太极拳表演中开启,雄伟壮阔、豪气万千的盾舞和风景秀美的华润石梅湾风景相得益彰,拳手们迎着海风,乘坐游艇悉数亮相,别致的“铁拳硬汉”和“包容柔善”的大海形成独特的风景线。经过角逐国家队老将康恩、徐琰不负众望,气势如虹,均战胜了各自对手,新生代中国队队长刘威经过顽强鏖战,最终不敌“北美王者”加布里埃尔,其他场次战况精彩纷呈,中外拳手互有胜负。

    中国搏击新生力量中的邹恭义战胜WKA苏格兰自由搏击冠军埃蒙,武警三剑客之一贾奥奇打败了泰拳世界冠军萨苏瑞,另一位同列武警三剑客的冯兴礼,与韩国拳手金仁守对决,55秒KO取胜。选手们纷纷表示,如此的季节,齐聚海南华润石梅湾,第一次将训练基地建设在面朝大海春暖花开的地方,为大家的备战训练创造了优美的环境,心情好,战斗力强,保障有力,为大家赢得对方奠定了良好的基础。

    此次自由搏击盛典在华润石梅湾的隆重举行,是华润石梅湾进一步完善和打造最佳健康、时尚、宜居湾区的延续,更是一次新的飞跃,相信华润石梅湾必将以这次体育盛事为切入点,形成“旅游+文化+地产”王牌营销战略,形成新的健康湾区发展模式。

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>