新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

海口玉湾举办乐高亲子主题派对 玩乐模式开启

来源:海南在线/海南房产   时间:2017-01-14 21:34

   

    来自丹麦 风靡全球

    风靡全球,深受爸爸妈妈尤其是孩子们喜爱,热销80余年,世界三大玩具品牌之一的乐高积木玩具大派对来了!经典的迪士尼主题,火山探险,街景系列,星球大战,乐高城市……从启发婴幼儿智力的简单玩具,到针对不同年龄段男女少年儿童的各个系列主题玩具,让大人孩子都爱不释手,这个周末集结海口玉湾营销中心,开启乐翻天畅玩模式!

乐高作品展

    陪伴成长 一起乐高

    玩具是孩子们最重要的伙伴,陪伴孩子快乐成长,尽其所能给孩子最好的,是每一个爸爸妈妈由衷的心声。“陪伴成长,一起乐高——全球孩子至爱•乐高亲子主题派对”于1月13日至15日,在海口玉湾营销中心,诚邀近千组高端家庭,一起畅享玩具的盛宴,探索乐高充满无限创意的奇妙世界。

    乐高亲子主题派对 玩乐模式开启

    本次活动将持续三天举行,每天都有不同的主题内容和惊喜带给大家,乐高作品展、亲子游戏竞技、乐高趣味挑战赛、乐高达人年度竞赛、“未来之星”联合汇报演出……这么多精彩的节目,玩乐模式开启根本停不下来。现场还准备了精致的茶歇供来宾休息时享用,热情友好的服务、贴心周到的照顾以及营销中心奢华优雅的格调品位,赢得了大家的连连称赞。

乐高趣味挑战赛

    小朋友乐在其中,搭建自己的乐高世界

    经过13日活动预热之后,来到活动的第二天,现场气氛十分热烈融洽,大人孩子欢聚一堂,一起在乐高玩具世界中尽情畅玩。为了在玩乐中增加趣味性与挑战性,本次活动特意开展了乐高趣味挑战赛,现场划分多个活动区域,共有精准炮弹、四人足球赛、陀螺发射器、桌球游戏、钓鱼游戏、推箱子以及逃出生天与驾考宝典等八大主题游戏竞赛,供孩子们释放潜能大展身手,赢取积分还能兑换神秘精美奖品,让孩子们从中体会到成功的满足感,以小灵感体验大快乐。

海口玉湾营销中心热闹非凡

    海口玉湾家族定制大宅 独具匠心恭迎品鉴 用乐高积木打造你的世界,品鉴海口玉湾对大宅的琢玉匠心。海口玉湾荣藏海口湾,精雕细磨铸就品质之美,打造具有文化底蕴与收藏价值的海口湾新派豪宅。海口玉湾营销中心现已悠然开放,家族定制大宅,湾区贵重资产,107-489㎡(建面)瞰海大平层,237-241㎡(建面)叠拼别墅,恭迎品鉴。

项目效果图

 

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>