新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

“海南澄迈富力红树林欢乐节暨富力业主新年晚会”上演

来源:海南在线/海南房产   时间:2017-01-17 09:21

    摘要:千人大趴,巨星压轴。万众瞩目,红树林里上演新年狂欢盛宴。

    这个夜晚,注定是一个不眠之夜!她属于全体富力人,属于全体海南富力业主。

    2017年1月15日18:30,在海南澄迈,一场狂欢大趴正式上演!万众瞩目、翘首期待的“海南澄迈富力红树林欢乐节暨富力业主新年晚会”在富力红树湾盛大举行。

    震撼的倒计时开场,奇幻绚丽的灯光妆点整个舞台,拉开了晚会的大幕。

    倒计时

    主持人宣布晚会开始

    天空虽然下着小雨,有了些许凉意,却丝毫未能阻档人们的热情。新年即将来临,我们的业主来自祖国四面八方,大家齐聚红树湾,或家人,或好友,或亲邻,为了这一刻,相聚,共度新年。

    如此规模的盛会,在富力地产历史上尚属首次,也创下了富力地产业主活动参与人数之最。

    做为东道主,富力地产对于远道而来的业主朋友表达了诚挚的问候,正是因为业主们的支持,让富力地产在过去的2016年取得了辉煌的成绩。

    富力地产集团副总裁兼海南区域公司董事长赵沨先生致辞

    富力地产集团副总经理兼海南区域公司总经理李倩女士致辞

    海南富力团队

    富力团队集体舞《只为你》

    “富力是我家,大家都爱她”。海南富力,做为健康生活的倡导者,致力于为业主们提供丰富、健康的生活方式。

    本次欢乐节迎新晚会也专为业主打造。节目大部分都由业主自编自导自演,丝毫不逊于专业演员。节目也体现了业主们的生活状态,社区生活就是一个“大家庭”,大家一起度过美好时光。

    业主模特秀《时光》

    富力海南项目社区生活丰富多彩,社团协会涵盖生活的方方面面,让生活在这里的业主备感舒适、轻松。大家有了更多的时间从事自己喜爱的活动,晚会上,一展煞爽英姿。

    VCR《红树湾的“老顽童”》

    业主器乐舞《侗乡之夜》

    业主太极拳扇舞《阴阳》业主太极拳扇舞《阴阳》

    物业节目《英雄本色》

    业主反串京剧《打虎上山》

    业主大合唱

    84岁的合唱团成员陈爷爷是年龄中最大的一位,因儿女上班不能亲临现场,晚会导演组特地给老人家安排了一个“大惊喜”,一家人在现场团聚,感人至深。

    一首《时间都去哪儿了》感动了在场的所有人!

    我们总是抱怨时间过得太快,来不及陪伴父母、孩子与家庭。我们为未能到达现场的业主家庭送来了祝福,一起分享幸福、感人的瞬间。

    《时间都去哪儿了》

    业主莫老和梁阿姨讲述了属于他们的最浪漫的爱情故事,在红树湾第一届业主集体婚礼上,二老“重回”青年的幸福时光,红树湾为他们举办了婚礼仪式。在晚会现场,二老也与大家分享了甜蜜、温馨与浪漫的爱情故事。

    红树湾第一届业主集体婚礼

    为老伴送上礼物

    全场令人期待的时刻终于到来,摇滚巨星压轴登场,《怒放的生命》、《北京北京》和《像梦一样自由》,首首经典,引爆全场,将晚会气氛推向高潮,同时,对于今天冒雨来到现场的业主、朋友们,汪峰表达了自己的敬意,并祝福大家新年快乐。

    晚会在一曲《难忘今宵》中落下帷幕,漫天烟花映红了天空,映红了红树湾。

    如富力地产集团副总裁兼海南区域公司董事长赵沨致辞中讲到:“富力地产倾力打造一个业主的生活平台,让业主展示才华,真正老有所成、老有所养、老有所乐……”

    欢迎节岂能没有美食相伴?在晚会演出之前,特意为业主及来到红树湾的朋友们准备了美食“大餐”-富力欢乐美食节。

    美食节汇聚海南当地以及全国特色美食,让您在红树湾里就能大饱口福,开心看晚会。

    此次欢迎节,从开始筹备到如期举行,历时三个多月,富力人倾注了极大的热情与心血,无论从导演团队、硬件设施以及巨星汪峰的到场,都体现了富力为业主服务的核心理念。

    2017,富力与您同心,同行!

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>