新房搜索

新闻搜索

  • 特色:中海锦城项目是千亿央企中海品牌进驻海南的高品质项目
  • 特色:以修身、养性、悟道为居住文化…
  • 特色:享有国际旅游岛CBD不可估量的广阔前景…
  • 特色:独有魔术户型,超大面积赠送,超大得房率,超大楼间距
  • 特色:皇家游艇别墅:极致的生活体验
  • 特色:长寿福地,温泉社区,打造养生万亩度假城邦…

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

海口华润中心 形成未开盘就热销的趋势

来源:海南在线/海南房产   时间:2017-02-23 08:44

    华润中心来海口了,自1月7日营销中心开放以来,华润中心以其占据国贸区有利位置和完备的配套设施,吸引着来自全国各地的客人,截止目前,各种途径咨询人数已多达房源的数倍之多,形成未开盘就热销的趋势。

    二房三房最紧俏

    通过数据分析和调查显示,客户需求大多以改善性为主,两房和三房最为紧俏,尤其是众多海口本地人以钟情于国贸区域为理由,希望能够继续在国贸区生活。另一部分来访者则表示,国贸最后黄金地段和华润极佳的开发商实力是看好海口华润中心未来前景的主要原因。

    万象城是华润中心最大卖点

    从目前关注情况来看,万象城成为海口华润中心的最大卖点,尤其是有过在全国各地万象城购物体验的购房者最为坚定,几乎成为忠实的购买者。其次是华润大厦,和以万象城为中心的高端住宅品质,也成为众多购房者最为津津乐道的原因。

    华润品牌成为最值得信赖的因素

    华润作为世界五百强2016年排名第91位的央企,在国内外拥有广泛的认可度,华润置地作为在香港上市蓝筹股之一,以“与城市一起改变”为企业发展理念,在全国50多个城市拥有开发项目120多个,其旗下名牌项目沈阳悦府、深圳幸福里、合肥凯旋门、北京橡树湾、长沙凤凰城、成都二十四城、上海外滩九里……等等,在北、上、广、深和成都、沈阳、南宁都是大家耳熟能详的项目。

    华润规划配套成为最值得期待的内容

    自华润进驻海口以来,规划设计人员坚持华润品质和打造品牌项目为目标,以匠心匠德的工匠精神为本,坚持做到最好,并尽可能大地发挥华润资源优势,与各相关部门通力协调合作,对项目原规划做了几乎全面的更新。未来华润中心一期润府项目将有私享独立大平层花园、游泳池、健身休闲空间和孩童游乐区,同时还将配有5000㎡的幼儿园;三重安全保障措施,提供高品质的物业服务项目,为业主创造安全、舒适、独立的幸福家园。

    诚意登记持续中,赶快行动才是正主意

    今年以来,海南房地产市场出现了前所未有的热销局面,海南各地出现售罄和销售业绩创新高的消息,大有一房难求的阵势,如此的火热局面甚至让许多购房者猝不及防,就已经飙升到让人看不到头的境地。海口华润中心诚意登记持续中,买好房,买好地段的房,成为购房者毋庸置疑的选择,赶快行动了。

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>