新房搜索

新闻搜索

  • 特色:西海岸33万平米悠闲生活城邦,享受世界级的悠闲… 
  • 特色:以修身、养性、悟道为居住文化…
  • 特色:享有国际旅游岛CBD不可估量的广阔前景…
  • 特色:独有魔术户型,超大面积赠送,超大得房率,超大楼间距
  • 特色:皇家游艇别墅:极致的生活体验
  • 特色:长寿福地,温泉社区,打造养生万亩度假城邦…

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

Word天 年销售额67亿的万象城在海口也有个“亲兄弟”

来源:海南在线/海南房产   时间:2017-02-24 10:01

    作为深圳“老牌”的高端购物中心,深圳万象城在整个华南的商业地产圈,一直处于行业前列甚至榜首位置。2016年深圳万象城销售额同比增长8%,达到67亿元,蝉联深圳购物中心销售额榜首,强大销售力背后是万象城几年来持续不断的品牌战略调整与创新运营探索。

    深圳华润万象城2016年圣诞美陈

    有媒体认为:“2016年华润万象城在市场逆境中仍旧保持8%的强势增长力,一方面得益于万象城积极的调整商场品牌,持续更新商业活力;另一方面,通过持续的高品质营销活动:如不定期开展的影迷见面会、明星见面会及大师级展览或大型创意营销活动等,满足消费者对于商场公共文化空间的功能诉求,增强了商场与消费者的黏性,吸引消费人流。不断加深消费者对于商场的印象,形成商业舆论影响力,最终回馈到商场销售额上。”

    万象海口——“系出同门”续写万象辉煌

华润海口万象城(效果图)

华润海口万象城(效果图)

    与万象城“系出同门”的海口万象城是华润置地“城市中心布局”的又一商业代表作,未来,作为海口最具示范效应的购物中心,将集聚商业繁华,续写万象生活。海口万象城隶属华润城市综合体项目——海口华润中心,是“创新版万象城”,总规划面积近14万平方米,未来,将有约数百家国内外知名品牌进驻,涵盖购物、餐饮、体验、文化、娱乐等板块。

    海口华润大厦——万象之上

    定义全新商务范本

海口华润中心沙盘

海口华润中心(示意图)

    依托万象城,海口华润中心还规划了华润住宅系列的万象高端产品和2座甲级写字楼。海口华润中心位于国贸CBD中心区域,距海口最大的免费开放式公园——万绿园近500米,站在海口华润中心的楼上,可以多视角观看海口湾,周边覆盖人群30余万,多以商务人士为主。海口华润中心由香港著名建筑设计公司Lead8担纲整体建筑设计,建筑立面轮廓笔直简约、典雅大气,充分迎合国贸CBD区商务人士的办公需求;同时眺望海口湾,运动休闲万绿园,使办公人群轻松切换办公生活状态。

海口华润中心鸟瞰图(效果图)

海口华润中心一期润府(效果图)

      海口华润中心诚意登记继续进行中,欢迎前往营销中心咨询!

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>