新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

碧桂园等115家中国企业上榜世界500强

来源:海南在线/海南房产   时间:2017-07-21 15:03

    7月20日,美国《财富》杂志发布2017年世界500强排行榜,碧桂园(股票代码:2007.hk)以约230.4亿美元的营业收入首次上榜,排名467位。新上榜中国企业还包括阿里巴巴、腾讯等互联网巨头,碧桂园是唯一新上榜的中国房地产企业。今年中国上榜企业达到115家,比去年增加5家,这意味着中国在全球经济版图中扮演越来越重要的角色。

    《财富》世界500强排行榜一直是衡量全球大型公司最著名、最权威的榜单,上榜表明碧桂园健康快速发展获得认可。2016年碧桂园实现合同销售3088.4亿元。2017年上半年碧桂园合同销售额同比增长131%至2889.1亿元,位列行业第一。

    碧桂园是中国新型城镇化进程的身体力行者,为全国500多个城镇带来现代化的城市面貌,超过300万业主从中受益,享受五星服务和五星配套。碧桂园在规模业绩超速增长的同时,长期保持价格十强房企中最低,2017年上半年合同均价约8956元/平方米,坚持满足自住市场需求,建老百姓买得起的好房子。

    2016年起,碧桂园力推产城融合战略,在珠三角、环北京等地初步布局多个科技小镇项目,为科技创新打造发展平台。首个科技小镇项目惠州潼湖科技小镇,已吸引思科、清华大学、中科院综合研究中心等近80家机构签约进驻。7月17日,碧桂园与中国大型物流装备和能源装备供应商——中集集团签约,向后者旗下的深圳市中集产城发展集团有限公司战略投资9.26亿元,支持中集产城做大做强。

    在持续助力实体产业发展的同时,碧桂园集团还承担了一个龙头民企应有的社会责任。截至2017年6月30日,碧桂园及其创始人家族累计向社会捐款超过32亿元,兴办免费学校,送技能下乡,建设社会主义新农村等,助力精准扶贫。

   

   

   

   

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>