新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

海航地产获中国地产风尚大奖·2017中国年度影响力企业

来源:海南在线/海南房产   时间:2017-08-09 09:49

    海航地产获得“中国地产风尚大奖·2017中国年度影响力地产企业”

    8月8日晚,作为历年博鳌房地产论坛的重头戏,“2017年度中国地产风尚大奖”在海南陵水隆重揭晓。海航地产集团有限公司荣获”2017中国年度影响力地产企业“,旗下住宅项目海航豪庭荣获“2017中国年度投资价值典范项目。

颁奖仪式现场

    海航地产为世界500强企业海航集团旗下最重要的房地产业务发展平台,企业用短短九年时间完成了从单一房地产商向综合性地产开发商的转变,连续四年稳居中国地产50强梯队,拥有以海口大英山CBD、海口南海明珠生态岛、上海海航大厦、广州寰城海航广场为代表的一批标杆性项目。海航豪庭作为海口大英山CBD片区内的核心住宅产品,曾获得有地产界“奥斯卡”之称的中国房地产开发综合性大奖“广厦奖”,被视作省会海口人居典范。

获奖奖牌

    2017年始,海航地产全面优化调整管理架构,深耕海南的同时,业务布局持续向全国一二线城市跨进,产业结构也更加丰富,确立了以产业为先导的地产开发思路,将着力打造以“中国集、文旅小镇、CBD综合开发和临空产业园”为代表的四个标杆产品模块。

    海航地产相关负责人表示,海航地产最不可能被其他企业复制的核心竞争力,就是能和海航集团以及集团下其他业务之间的互动,因此,未来海航地产的发展模式就是进一步依托集团的各种优质资源,加大产业协同,走有海航特色的房地产之路。

    “中国地产风尚大奖”系博鳌房地产论坛的重要盛典之一,后者为中国房地产界影响力巨大、参与度甚广、权威性极高的全行业论坛,迄今已成功举办17届。“中国地产风尚大奖”意在表彰和记录每年度那些成为中国房地产行业典范的企业、人物和楼盘,活动每年吸引百家媒体和千余名嘉宾到场关注,为具有行业表率的企业和地产人,提供了全国专业、强大和影响力的平台。(史莎)

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>