新房搜索

新闻搜索

  • 特色:中海锦城项目是千亿央企中海品牌进驻海南的高品质项目
  • 特色:以修身、养性、悟道为居住文化…
  • 特色:享有国际旅游岛CBD不可估量的广阔前景…
  • 特色:独有魔术户型,超大面积赠送,超大得房率,超大楼间距
  • 特色:皇家游艇别墅:极致的生活体验
  • 特色:长寿福地,温泉社区,打造养生万亩度假城邦…

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

一场不容错过的投资盛宴 半求先生首次莅临海口开坛论道

来源:海南在线/海南房产   时间:2017-08-23 11:19

    8月26日(周六)下午14点30分,一场不容错过的投资者盛宴——洞见楼市未来,将在海口华润中心举行,礼请被誉为“中国房地产界的南派意见领袖,创领级的房地产专家、楼市投资家,“深圳地产20年20人”获选者——半求(原名尹香武)先生莅临海口,就当前和今后一段时间的投资政策及建议进行权威披露,以及在“一带一路”发展战略下,资本市场,货币流向对社会投资客的影响等问题进行分析。半求先生还长期定向举行“密讲”会,拥有大量粉丝群及投资追随者。

    半求先生被社会赋予“营销专家、楼市大夫、民间第一房地产分析师、楼市买家顾问”等名望。连续5年获“全国房产微博影响力TOP10”前三强,并连续5年获“深圳房地产最具影响力个人微博”第一名,在分答、值乎两个语音问答平台上各自成为全国业内第一名。

    截止目前,半求先生已有25年研究阅历、19年投资实践、17年营销经验,在全国各地先后举办近700场演讲活动,全年200余场大小不同讲演活动,受众达100余万之多。

    半求先生2001年创立的@房地内参是中国房地产网络营销的创领者、最大的价值型网络营销服务商。

    8月26日(周六),活动报名方式:识别下图二维码,在微信公众号后台直接留言“姓名+电话”即可,以报名先后顺序安排入场顺序!

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>